[Психология] как привлечь юзерво на форум?

12
Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

Ах, если бы камьюнити было так просто построить... Но первый шаг - это всегда уникальный контент. Причем этого действительно нигде не должно быть кроме как у вас. Остальное уже фактор удачи. При положительном сценарии - за уникальным контентом через некоторое время подтянутся другие релизеры. За релизерами - болтуны. Читатели будут с самого начала, но от них минимальный толк.

Что могу сказать точно, что камьюнити должно строиться само и естественно. Никакие накрутки с персонажами, платными постами не помогут (у меня не получалось).

А сейчас вы не открыли форум, вы просто натянули движок на хостинг с доменом.

Все по жести.
87793
На сайте с 12.09.2009
661
Rodnoi:

А тогда какие действия/события заслуживают в Вашем понимании того, чтобы называться словами "открыть форум"? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Rodnoi:
Но первый шаг - это всегда уникальный контент.

Для ИТ-форума? :) В 100500 раз будут одни и те же вопросы посты - "у меня копм не включается!!", "ПАМАГИТЕ!!! КРАсНаЯ АкНО НА ФЕСЬ ИКРаН" и тд :))

Rodnoi:

+150

87793:
А тогда какие действия/события заслуживают в Вашем понимании того, чтобы называться словами "открыть форум"?

Я не Rodnoi, но отвечу. Форум - это комьюнити. А где оно собирается - это просто место.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
87793:
А тогда какие действия/события заслуживают в Вашем понимании того, чтобы называться словами "открыть форум"? 😕

Проведу параллель - снять в аренду помещение и повесить на него вывеску "Магазин" != "открыть магазин". Это просто пустое помещение и вывеска.

Второй момент, - многие владельцы нишевых сайтов с хорошим контентом могут это подтвердить, - даже контент не гарантирует 100% камьюнити вокруг него. И это даже по торрентам, варезу "нишевого" музыкального характера. Может выстрелить, а может и не выстрелить. Я не понял законов этого явления, понял только, что это не просто и не зависит от количества трафика и контента. Но понял, что без трафика и контента камьюнити точно не будет.

F2
На сайте с 26.10.2013
0

Вот выше писали, типа не так все легко, типа ты думаешь что купил домен, хостинг, поставил двиг и все слава и бабло?

к сожалению так у всех топовых форумов (в выдаче) и есть, обычный форум, стандартный

---------- Добавлено 26.10.2013 в 17:04 ----------

сорри выше пост не дописал и отправил.

стандартный двиг. Вбейте в гугле "форум программистов" что вы найдете? Убогий форум у которого занюханный двиг, но при этом форум популярен.

Про уник. контент. был до этого проект, типа такого и так же форум, только увы не осилил и через год закрыл (посещалка была от поисковых систем, но юзеры не писали на форуме). Тогда я написал кучу уник. статей и т.д. Люди просто их читали и уходили.

---------- Добавлено 26.10.2013 в 17:06 ----------

Rodnoi наверное ты прав, все зависит от "удачи" взлетит, иль не взлетит. Типо толь 50 на 50, толь 20 на 80. Ну щас главный вопрос, где взять людей для стартапа, заинтересованных, искать таких вконтакте в группах? И приглашать...

87793
На сайте с 12.09.2009
661
FRED3222:
Вбейте в гугле "форум программистов" что вы найдете? Убогий форум у которого занюханный двиг, но при этом форум популярен.

Не понял, как это может сочетаться: убогий форум, который популярен? 😕

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий