Помогите с PHP и БД, похоже код не нравиться поисковикам

12
alexus777
На сайте с 13.07.2010
71
And-rey:
=))
Что сам код PHP... +своевременные include, минимальные запросы к БД, кеширование на РНР, что сама структура таблиц БД - всё это влияет на скорость генерации html-страниц, отдаваемые клиенту. Наличие графики в шаблоне (фон, шапка, футер) и скорость хостера - аналогично влияет на скорость загрузки.

Но если выпали страницы из ПС - то это уже seo... недокрученная под требования ПС-ов внутренняя оптимизация или копипаст контента, что там еще - самое последнее АГС-фильтры на домен) Прогоните через мерилки скорости загрузки сайтов ,если сами шлёпаете "движок".

П.С. Я пару лет назад убил полгода для написания типа-движка на связке PHP+MySQL.. лайт-вариант для сайтов-визиток. Бросил это дело, как ни крути а доля правды есть: "Зачем изобретать велосипед (WP и Джумла)", если он уже есть и отточен до более чем желаемого функционала и поддержки )

Спасибо, вот теперь конструктивнинько. На этом думаю обсуждение можно закрыть.

IL
На сайте с 20.04.2007
435
alexus777:
в Google Webmaster было сообщение о долгом соединении с БД (не помню точно как было сформулировано),

Рекомендую уточнить. Заодно глянуть ошибки и в Я.Webmaster - не исключено, что там прямым текстом написана причина "вылета" (если сайт действительно "Белый и пушистый")

... :) Облачные серверы от RegRu - промокод 3F85-3D10-806D-7224 ( http://levik.info/regru )
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий