- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
kxk, это по какому такому RFC русские домены обновляются 24 часа?
Действительно, зоне RU отдаваемый TTL сейчас составляет четверо суток, поэтому при обычной процедуре смены хостинга, может возникнуть такая задержка.
К задумке ТС это не относится.
Использовать их как DNS сервис не выгодно - платные аккаунты позволят быстро управлять доменами
Кстати, есть ли вообще эти ограничения на бесплатном аккаунте у CF сейчас ?
Ничего не декларировано. Никаких лимитов на трафик. Даже если они и есть, возможно лимиты не относятся к DNS.
netwind, Я про Ripn или кто там сейчас владеет Рушками, оно несколько раз в сутки данные по кешу сбрасывает я так понял, я ещё не видел чтобы Рушка между хостерами скакала за 1-3 часа при смене днс.
Ну если ТС не будет менять сами днс, а только А запись то по сути, подойдёт любой из представленных сервисов, они все более менее быстры.
kxk, а про я то, что RIPN не участвует в планируемых ТС операциях и никакой задержки не внесет.
так вот, CF ваш ближайший конкурент. Какие именно проблемы возникают на бесплатном аккаунте помимо описанных на сайте ограничений ?
netwind, У меня бесплатный аккаунт там, я не видел проблем с связностью у них
На cloudflare все это делается как 2 пальца об асфальт на бесплатном акке. Меняется все быстро, проблем с переездом не возникнет.
Если очень сильно смущает, что в whois будут ns от cloudflare, то кроме поиска других решений существует еще как минимум два пути: забить либо обратиться к психотерапевту.
Антиддосом их пользоваться для этого нафиг не надо.
А если так уж надо, чтобы в whois были наши расейские рушки в ns, то хотя бы у бегета есть тариф Паркинг или как-то так, аж 50 рублей в год.
kxk, спасибо за информацию, буду знать.
Я не стремлюсь к какой то супер-пупер схеме. Ситуация простая, переезжаю на ВПСки, где хостер не предоставляет ДНС сервис. У меня есть пунктик на счёт размещения на персональных NSах, да и не удобно это, ВПСка будет не одна и не две.
netwind, я туда пока 3 домена редиректнул для теста, так что я по этому вопросу не спец. Знаю что в процессе переноса домена для него выбираешь тариф. И для бесплатных тарифов обновления NS раз в 24 часа. А для платных раз в 15ть минут.
Jackyk, я знаю что на CF это делается легко и просто. Сейчас я пытаюсь узнать - только ли на CF или есть ещё кто-то. За направление к психотерапевту спасибо, но давайте не будем скатываться в флуд.
Да, возможно моё нежелание держать домены на тех же NSах что и адалт\чернуха - ерунда. Может и то что я не хочу явно выделять свои домены специфическими NSами - тоже ерунда. Но хуже от этого не будет, и я точно буду крепче спать. Фраза "если у вас паранойя это ещё не значит что за вами не следят" сказана давно и достаточно объективна.
У cloudns, кстати, есть возможность на платном акке сделать так, чтобы в whois были видны днс на основе Вашего домена. Возможно, это оптимальное решение.
Jackyk, я же уже писал.
Я как раз этого и хочу избежать) Я не хочу персонализировать и связывать свои сайты. Делать каждому домену свой NS - геморойно, а объединять все сайты под одну специфическую NSку - для меня не вариант.
Мне нужно чтобы у всех доменов были какие то распространённые NSа, а я просто рулил A записями в случае переноса на другие ВПСки.
Jackyk, я же уже писал.
Я как раз этого и хочу избежать) Я не хочу персонализировать и связывать свои сайты.
Они и не будут связаны.
Есть site1.ru, у него в хуизе будет ns1.site1.ru и ns2.site1.ru. Есть site2.ru, у него будет ns1.site2.ru и ns2.site2.ru.
При этом, уж если Вы не хотите связывать сайты друг с другом, то нельзя забывать еще о том, что не так уж сложно увидеть ip Вашей впс-ки, и если они будут совпадать у разных сайтов - это как раз их свяжет похлеще днс. И чтобы этого избежать - опять же что-то типа cloudflare или платные аналоги.
Jackyk, я понял, персональные NSы. Всегда считал что это достаточно проблемно делать(если доменов не 5-10). Спасибо, почитаю.
На счёт ip - чукча не дурак, он в курсе. Айпишник на ВПСку будет не один :)