- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
День добрый!
Хочу предложить услуги гаранта в сделках по покупке/продаже сайтов, доменных имен и организации конкурсов в разделе "Дизайн".
Стоимость услуги - 3% от суммы сделки, но при этом минимальная комиссия - 10$.
Гарантии:
1. Более 4 лет на форуме с хорошей положительной репутацией.
2. Постоянно продаю, иногда покупаю сайты на SE
3. Персональный аттестат (более 4-рех лет) с BL![]()
Для связи прошу использовать либо WMID:422540857414, либо ICQ - 215213773, либо личку форума. Сам никому, никогда и нигде (за исключением этой темы) не пишу и свои услуги не навязываю.
Кроме этого
1. Бесплатно консультирую покупателя по поводу покупки конкретных сайтов/доменов. Целесообразность покупки (как понимаете это будет мое субъективное мнение, которое ни к чему вас не обязывает), сам процесс покупки (что надо получить от продавца и т.д.), возможности монетизации с помощью различных бирж и т.д.
2. Покупателям-новичкам за отдельную плату/либо бесплатно (в зависимости от суммы сделки и количества сайтов) помогу с переносом и настройкой сайтов (Wordpress, Joomla, Zebrum CMS, инклуды, Drupal) + в случае необходимости установлю/настрою различные биржи
Первые 3 сделки проведу бесплатно
P.S. Прошу принимать во внимание, что в сети я не живу постоянно, есть оффлайн работа. Поэтому все, что касается переноса и настройки сайтов делается ночью.
Буду благодарен за отзывы, комментарии и критику, если таковая будет иметь место
Предложение актуально
Первые 3 сделки проведу бесплатно, за отзыв
Продолжается акция - бесплатно окажу услуги гаранта!
Активней господа!
Кроме этого принимаю лимиты доверия.
Персональный аттестат (более 4-рех лет) с BL
WMID:422540857414
Лимиты доверия принимаются на следующих условиях:
- сумма от 200 wmz
- ставка до 0.25 % в день (7.50% в месяц)
- срок от 2-х месяцев
Критичной необходимости в деньгах не испытываю (есть постоянный, подтвержденный 2НДФЛ доход в оффлайне на уровне 120к/в месяц), однако привлеченные средства помогут увеличить отдачу онлайн проектов.
Спасибо.
Гарант бесплатно, акция продлевается до конца 15.12.2013 года!
Пишите в личку, либо в ICQ!
Всё начальное оформление спёрли у меня! 😂
% меньше сделали, это да)
Всё начальное оформление спёрли у меня! 😂
% меньше сделали, это да)
ЭЭЭЭЭ... Вообще не нашел ничего одинакового, если вы сравниваете с темой "Гарант гарантирует на все 200%". Если вы имеете в виду первое предложение с набором сопровождаемых сделок, то я не виноват, что у нас он одинаков :) Сформулировано по-другому в любом случае. Я вашу тему вообще не видел, так как сам всегда пользовался услугами garant.pro
гарант бесплатно до 01.01.2014
Комиссия с начала 2014 года - всего 2%.
Продолжаю оказывать услуги гаранта.
До 15-го февраля вся моя комиссия (2%)идет вот сюда
Коллеги, спасибо за доверие и эффективное сотрудничество.
Продолжаю работать под 2%.
Сделки от 1000 WMZ - под 1,5%
Продолжается акция - бесплатно окажу услуги гаранта!
Активней господа!
Критичной необходимости в деньгах не испытываю (есть постоянный, подтвержденный 2НДФЛ доход в оффлайне на уровне 120к/в месяц), однако привлеченные средства помогут увеличить отдачу онлайн проектов.
Спасибо.
Вы хотя бы две разные темы сделали, а то кроме улыбки ничего другого, эта не вызывает. Всё в одну кучу. И гарант и деньги занимаете и скрипты устанавливаете. Жесть. Кто то пользуется вашими услугами гаранта, зная, что вы берете деньги в долг ?
Вы хотя бы две разные темы сделали, а то кроме улыбки ничего другого, эта не вызывает. Всё в одну кучу. И гарант и деньги занимаете и скрипты устанавливаете. Жесть. Кто то пользуется вашими услугами гаранта, зная, что вы берете деньги в долг ?
А в чем собственно проблема иметь открытый лимит доверия и работать в разных направлениях?
Я кроме этого еще работаю с сапой/ГГЛ, продаю-покупаю сайты и много что еще - соответствующие темы вы наверное видели.
Улыбайтесь - это продлевает жизнь ;)