Многосайтовая Zebrum CMS со скидкой

Korsar13
На сайте с 23.07.2009
84
1902

Добрый день коллеги.

Рад предложить вам услугу покупки лучшей (по соотношению цена/качество) на мой взгляд системы управления сайтами - Zebrum CMS Почему я так думаю? Довольно давно занимаюсь изготовлением саттелитов для продажи ссылок и опробовал большое количество различных CMS. На данный момент лучше всего зарекомендовала себя (меньше всего банов и АГС со стороны ПС) Zebrum CMS.

Описание CMS здесь:

Zebrum CMS

Почему Zebrum CMS у меня стоит дешевле чем у разработчика? Все просто - вы покупаете программу по моей партнерской ссылке, я получаю небольшой процент с продажи. Часть этого процента (большую часть) я возвращаю вам.

Процедура покупки программы очень проста - Вы получаете от меня ссылку, по которой необходимо перейти на сайт разработчика, зарегистрироваться на нем и купить CMS. После этого, я возвращаю вам на кошелек Webmoney определенную сумму:

Zebrum CMS

Официальная стоимость на сайте разработчика: 3450 руб.

Стоимость покупки через меня: 3200руб.

Выплата на ваш кошелек: 250р.

Гарантии выплаты:

1. Положительная репутация на форуме

2. Персональный аттестат WM 422540857414 , BL 12

С радостью отвечу на Ваши вопросы:

1. В этом топике

2. В ЛС

3. По icq: 215213773

P.S. При покупке Zebrum CMS разработчиком поставляется программа Zorro Links, которая подбирает релевантные (с точки зрения Яндекса и Google) страницы сайта для заданных ключевых слов и создает ссылки по шаблону. Zorro Links позволит вам проще продвигать сайты по низкочастотным запросам.

С надеждой на сотрудничество,

Олег

Маленький бизнес (instagram.com/vivaluxurystore)
Korsar13
На сайте с 23.07.2009
84

Коллеги, следите за обновлениями Zebrum CMS на официальном сайте.

Korsar13
На сайте с 23.07.2009
84

Коллеги, условия изменились:

Теперь нет необходимости тратить время на возврат части денег на ваш кошелек. Если вы перейдете по ссылке

http://zebrum.ru/?c=9C7273365D стоимость покупки для вас будет составлять 2933рубля в отличии от официальной стоимости на сайте разработчика, которая составляет 3450руб

В чем преимущество данной CMS:

1. Очень просто генерировать саттелиты из текстовых файлов.

2. Саттелиты хорош индексируются Яндексом и держаться в поиске

3. Очень удобно управлять сразу большим количество сайтов, обновлять движки одновременно, добавлять страницы и т.д.

4. Прекрасная тех.поддержка и постоянные обновления.

Подробней посмотреть работу Zebrum CMS можно здесь:

Zebrum CMS документация

Korsar13
На сайте с 23.07.2009
84

"Создай сайт на Zebrum Lite за две минуты"

Видеоинструкция здесь:

Создай сайт на Zebrum Lite за две минуты

Korsar13
На сайте с 23.07.2009
84

Вышло обновление — Zebrum CMS 2.0.4.

Теперь можно менять используемую базу данных. Переносить данные из SQLite в MySQL, или наоборот.

Zebrum CMS 2.0.4

Напоминаю, что теперь нет необходимости тратить время на возврат части денег на ваш кошелек. Если вы перейдете по ссылке

http://zebrum.ru/?c=9C7273365D стоимость покупки для вас будет составлять 2933рубля в отличии от официальной стоимости на сайте разработчика, которая составляет 3450руб

Korsar13
На сайте с 23.07.2009
84

Коллеги, вышло очередное обновление — Zebrum CMS 2.0.7.

Теперь можно создавать проекты и публиковать по ним статьи.

Например, можно распределить 100 статей по 100 сайтам.

Zebrum CMS 2.0.7

Напоминаю, что теперь нет необходимости тратить время на возврат части денег на ваш кошелек. Если вы перейдете по ссылке

Korsar13
На сайте с 23.07.2009
84

Коллеги, обращаю ваше внимание на то, что вместе с Zebrum CMS вы получаете программу Zorro Links. Основная ее ценность - это возможность парсить статистику переходов (с liveinternet) по ключевым словам на сайты конкурентов. Zorro Link соберет ссылки на сайты в топе по запросу, проверит возможность доступа к статистике для этих сайтов и составит список ключевых слов по которым они получают трафик.

Zorro Links подбирает релевантные (с точки зрения Яндекса и Google) страницы сайта для заданных ключевых слов и создает ссылки по шаблону.

Zorro Links позволит вам проще продвигать сайты по низкочастотным запросам.

Более подробно здесь:

Zorro Links

Korsar13
На сайте с 23.07.2009
84

Продолжаем покупать отличную CMS.

R
На сайте с 14.11.2008
172

Все кому нужно уже давно купил)

Korsar13
На сайте с 23.07.2009
84
Reyzer:
Все кому нужно уже давно купил)

Нет, не все, так как покупки происходят постоянно :)

Korsar13
На сайте с 23.07.2009
84

Вышло несколько дополнений:

1. Хранилище шаблонов в Zebrum CMS

2. На официальном сайте Zebrum появились скриншоты Zebrum CMS - можно "в живую" посмотреть что это за система.

3. Также вышло обновление Zebrum CMS – в систему добавлен фильтр измененных сайтов. Теперь можно посмотреть все изменённые с последней публикации сайты отдельным списком.

http://zebrum.ru/?c=9C7273365D стоимость покупки для вас будет составлять 2933 руб. в отличии от официальной стоимости на сайте разработчика, которая составляет 3450руб.

Также хочу привести пример дохода с сайта сделанного на базе этой CMS.

Основные преимущества данной системы - это простое наполнение контентом и хорошая индексация поисковиками. То есть при минимуме временных затрат - хороший финансовый выхлоп.

Приобретаем, кто еще не пользуется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий