- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да заблокируйте эту зону IP и всего делов. Потом откроете снова. Хотя на трафик думаю не повлияет.
Какая я бы не был причина, но любая посторонняя активность как правило - ничего хорошего не приносит.
Если через какое то время будут заходить с других IP то будет почва для размышления о конкурентах.
Если сайт не представляет собой ничего интересного с точки зрения позиций, то чего волноваться. Главное, чтобы с этого IP в админку не ломились.)
Очень возможно что это на софт известных сервисов накрутки ПФ смахивает.
Яндекс же вроде перстал за кривое поведенческое убивать, когда массово таким образом начали валить конкурентов... Или я не прав?
Так Яндекс и не убил. Писали Платонам, сказали не переживать. Думаю, что конкурент экспериментирует на посторонних для того, чтобы этот опыт потом применить на себе. Или наоборот, не применять.
87793, то, что автокликер - стопроцентное наблюдение. Не может человек в 100% точности столько раз подряд воспроизводить точную последовательность одних и тех же действий, будь он хоть каким угодно Кенийцем или Индусом. И разница между повторяющимися действиями (в рамках сеанса, я описывал череду в начале) в задержках вполне вписывается в контролируемый программный рандом.
Rodnoi, что автокликер накрутчика Директа - вряд ли. Что ему в ТОП-20 делать? Экономнее шарахаться в ТОП-10. Всякое может быть, конечно. Но сомнительно. Хотя тема сама по себе очень конкурентна даже в нч и сч областях запросов.
Я то все грешу на сглючивший софт ПФ-сервисов...
mjxjm, зарезать зону не долго. Тока это не интересно :) Надо бы понять и устранить причину, а не бороться с симптомами. В админку ломиться не будет, ибо не найдет :)
Otshelnik-Fm, Метричный Вебвизор не определяет, он записывает. А я смотрю записи - и определяю :)
omely, дай то Бог...
Скорее всего накрутка ПФ, ваш сайт якобы из тех где накрутчик "не нашел нужного ответа" и пошел дальше :)
Возможно скрипт ХюманЕмулятора или Silenium-а, они позволяют точно воссоздавать последовательность действий, а вот зачем и кому это нужно...
Если сильно напрягает пропишите правило на хостинге в iptables