- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Есть ли продвижение с оплатой по факту, нет ли продвижения с оплатой по факту? Науке это доподлинно неизвестно.
Sim, как успехи в поиске?
Продвижения за 100 баксов не бывает, как и создания за 300...
Создание бывает, но с многими но... по соотношению цена/качество есть хорошие автоматы, а то, что дизайн шаблон, заказчик сам наполняет сайт и не получает код системы на руки, так это нормально. Заплати побольше - побольше сделают. :)
Продвижения за 100 баксов не бывает, как и создания за 300...
создам сайт по протирке оптических осей в москве за 300$ (до 10 страниц, материал ваш)
и продвину его по запросу: протирка оптических осей в москве, всего за 100$
P.S. качество гарантирую :)
Ну в моём случае имеется ввиду реальные отрасли...) а не придуманные..)
Нда, жесть тема. А почему это развод ? Может быть это нечетко составленое ТЗ или недопонимание предложения исполнителя?
Получаются деньги текут без всяких напрягов.
Собственно, вот в этом и суть, это и раздражает, как я понимаю.:) Только не согласен, что без напрягов, а клиента найти, например? Такая модель подразумевает постоянную подпитку клиентами, экстенсивный путь развития... Это все-равно, что сказать что работнику ГАИ деньги текут без всяких напрягов. А в снег и в дождь стоять на дороге, в жару и холод, и постоянно вежливо общаться со злыми, хамовитыми водителями?;)
Хотя, согласен, оплата за позиции, по-любому, развод.:) Даешь оплату по факту за трафик☝
Хотя, согласен, оплата за позиции, по-любому, развод.
лучше, просто оплата по факту 😂
значит некоторые творят то, чего в природе нет..))
Ну если называть халтуру творением, то тут уж не поспоришь..)
Это как есть ли школьник покидает учебники в портфель и скажет что он их сложил...)
Я использую гарантии по результатам + гарантии по посещаемости совмещенную, тоесть сайт должно посещать не менее 30-100 человек при этом по 75% запросов он должен находится в ТОПЕ, если в ТОП-10 то 100% оплаты, если в ТОП-30 то 80% оплаты.
А когда договариваемся стараюсь в договор низкочастотные запросы вставить и то не все:). А вывожу уже нормальные запросы и достаточно большое количество 50-100 запросов, в договоре прописываю с десяток самых низкочастотных. И клиент доволен когда я ему делаю отчет и вставляю кучу дополнительных слов. Потому что качество - это разница между тем что я пообещал и тем что клиент получил. Лучше обещать мало, а сделать больше. Чем пообещать ТОП-10 для 50 ВЧ + СЧ + НЧ запросов, а вывести только 40 запросов, а такое бывает очень часто.
Не знаю как у остальных, у меня клиенты малый бизнес, и они с легкостью определяют заработал сайт или нет, стал он приносить прибыль или нет. Если денег у них больше не стало, не платят. Если стало платят и работаем много месяцев. Позиции по конкретным позициям в отчете их мало волнуют. Сайты можно делать за 300 долларов и продвигать можно за 100 долларов в месяц - см. http://www.nabiev.net/works.html - все зависит от технологий сайта и конкурентности.
intraweb добавил 27.04.2009 в 15:49
Кидалова это вот такая схема, тут на днях конкуренты прислали одному из клиентов.
ТОП-10 100%
ТОП-30 80%
ТОП-50 60%
ТОП-100 50%
ТОП-250 40%
вот это думаю развод, особенно ТОП-250 за 40%.😂😂
ТОП-30 80%
как бы не на много слаще остальных вариантов:)