Оплата по факту - новая схема развода

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Есть ли продвижение с оплатой по факту, нет ли продвижения с оплатой по факту? Науке это доподлинно неизвестно.

Sim, как успехи в поиске?

ВЖ
На сайте с 20.11.2007
91
Nobody0:
Продвижения за 100 баксов не бывает, как и создания за 300...

Создание бывает, но с многими но... по соотношению цена/качество есть хорошие автоматы, а то, что дизайн шаблон, заказчик сам наполняет сайт и не получает код системы на руки, так это нормально. Заплати побольше - побольше сделают. :)

[Удален]
Nobody0:
Продвижения за 100 баксов не бывает, как и создания за 300...

создам сайт по протирке оптических осей в москве за 300$ (до 10 страниц, материал ваш)

и продвину его по запросу: протирка оптических осей в москве, всего за 100$

P.S. качество гарантирую :)

Nobody0
На сайте с 21.10.2006
154

Ну в моём случае имеется ввиду реальные отрасли...) а не придуманные..)

Инвестирую в сайты. Ютуб канал Александра Капцова (https://www.youtube.com/channel/UCviWzBWv6rKfNHouXF9kBlA) Подписывайся!
hipachka
На сайте с 25.08.2008
70

Нда, жесть тема. А почему это развод ? Может быть это нечетко составленое ТЗ или недопонимание предложения исполнителя?

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Webit:
Получаются деньги текут без всяких напрягов.

Собственно, вот в этом и суть, это и раздражает, как я понимаю.:) Только не согласен, что без напрягов, а клиента найти, например? Такая модель подразумевает постоянную подпитку клиентами, экстенсивный путь развития... Это все-равно, что сказать что работнику ГАИ деньги текут без всяких напрягов. А в снег и в дождь стоять на дороге, в жару и холод, и постоянно вежливо общаться со злыми, хамовитыми водителями?;)

Хотя, согласен, оплата за позиции, по-любому, развод.:) Даешь оплату по факту за трафик☝

Не время для смеха!
[Удален]
Anryk:
Хотя, согласен, оплата за позиции, по-любому, развод.

лучше, просто оплата по факту 😂

Nobody0
На сайте с 21.10.2006
154
Aduf:
значит некоторые творят то, чего в природе нет..))

Ну если называть халтуру творением, то тут уж не поспоришь..)

Это как есть ли школьник покидает учебники в портфель и скажет что он их сложил...)

intraweb
На сайте с 30.09.2007
200

Я использую гарантии по результатам + гарантии по посещаемости совмещенную, тоесть сайт должно посещать не менее 30-100 человек при этом по 75% запросов он должен находится в ТОПЕ, если в ТОП-10 то 100% оплаты, если в ТОП-30 то 80% оплаты.

А когда договариваемся стараюсь в договор низкочастотные запросы вставить и то не все:). А вывожу уже нормальные запросы и достаточно большое количество 50-100 запросов, в договоре прописываю с десяток самых низкочастотных. И клиент доволен когда я ему делаю отчет и вставляю кучу дополнительных слов. Потому что качество - это разница между тем что я пообещал и тем что клиент получил. Лучше обещать мало, а сделать больше. Чем пообещать ТОП-10 для 50 ВЧ + СЧ + НЧ запросов, а вывести только 40 запросов, а такое бывает очень часто.

Не знаю как у остальных, у меня клиенты малый бизнес, и они с легкостью определяют заработал сайт или нет, стал он приносить прибыль или нет. Если денег у них больше не стало, не платят. Если стало платят и работаем много месяцев. Позиции по конкретным позициям в отчете их мало волнуют. Сайты можно делать за 300 долларов и продвигать можно за 100 долларов в месяц - см. http://www.nabiev.net/works.html - все зависит от технологий сайта и конкурентности.

intraweb добавил 27.04.2009 в 15:49

Кидалова это вот такая схема, тут на днях конкуренты прислали одному из клиентов.

ТОП-10 100%

ТОП-30 80%

ТОП-50 60%

ТОП-100 50%

ТОП-250 40%

вот это думаю развод, особенно ТОП-250 за 40%.😂😂

Создание и продвижение сайтов https://www.nabiev.net/ (https://www.nabiev.net/)
SR
На сайте с 17.11.2005
214
intraweb:
ТОП-30 80%

как бы не на много слаще остальных вариантов:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий