Как настучать на сайт?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
WEBnutiy:
С каких это пор стучать стало "красиво"?

А почему это называется таким красивым словом "стучать"?

По понятиям живём?

The Piper at the Gates of Dawn.
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
526
Shlackbaum:
сами небось по 10 жалоб каждый день отписывают на конкурентов

Стучим не покладая рук.

Как с утра сажусь стучать - до 11-12 вечера не вылезаю.

Затягивает, знаете ли.

Серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20: https://ua-hosting.company/vps/nl SEO без компромиссов: https://seoleaks.net SEOLEAKS - продвижение сайтов: https://www.instagram.com/seoleaks
WEBnutiy
На сайте с 06.10.2010
66
Cell:
А почему это называется таким красивым словом "стучать"?

Так ТС сам так тему обозвал) Вот и вопрос возник с каких пор это действие стало "красивым"

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
WEBnutiy:
Так ТС сам так тему обозвал

Это он сделал по молодости и неопытности. Отсюда разу и возникла негативная волна в топике. Тут все понятно.

Но в том, чтобы сообщить о спаме, нет ничего плохого - как бы ни называл это кто-то "стуком".

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

alexfor, да в том то и дело, что дело то не мое.

У меня на стене магазина висит плакат с рекламой агентства по организации праздников и всяких необычных подарков. Ну не в тему висит, т.к. магазин обувной. Висит уже месяцев 6-7 наверное. Попросили повесить, я и повесил.

А сегодня приходят какие-то хмыри и требуют убрать плакат! Спрашивается какого х***а кто-то приходит и начинает распоряжаться моим имуществом?

Ну это ладно. Так они еще и администрации торгового центра пожаловались. Приходят потом с администратором и все дружно требуют убрать дибильный плакат! Я естественно из принципа послал всех туда откуда они родились и сказал, что завтра на этом месте будет целое агентство по организации праздников, а мой магазин подвинется немного в площади.

А все потому, что рядом не так давно открылся офис подобного агентства, реклама которого у меня на плакате :) И вот директор этого самого агентства в сегодняшнем разговоре по телефону имел наглость угрожать мне и моей семье.

Вот я и решил, что для маленькой мести все средства хороши. И да, завтра я открываю агентство по организации праздников :) Просто из принципа.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Demotix:
Вот я и решил, что для маленькой мести все средства хороши.

Ну тогда вообще непонятен смысл топика.

Проще было директору насрать на коврике и не мучать Яндекс вопросами типа "соответствует - не соответствует".

Demotix:
И да, завтра я открываю агентство по организации праздников Просто из принципа.

А если от вас потребуют снять плакат, рекламирующий самолёты?

Построите авиазавод из принципа?

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247

Что хуже с морально-этической точки зрения спамить или стучать?

Одно дело стучать, чтобы сделать выдачу и в целом поиск лучше, а другое - только лишь из своего шкурного интреса.

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

Cell, нет, с авиазаводом я не смогу конкурировать просто потому что у меня не хватит денег. А праздники это просто. Сайтик, реклама по телеку, мини-офис и слив заказов в другое агентство. Можно даже % не брать. Просто чтобы было.

altezzik, и да... стучать не хорошо ради личных целей. Но если бы я знал как это делается, то не спрашивал бы здесь :) Хотя, думаю, что сейчас ооочень многие отписавшиеся здесь или прочитавшие топик воспользуются ссылкой, которую дал Cell и все будут говорить о том, что это плохо )))

[Удален]

Да что вы придрались к ТС? У всех разные хобби: кто-то любит выращивать рыбок, кто то делать сайты, а кто-то - "стучать" ☝

Тем более ТС спрашивал "как" это сделать правильно, а не на сколько это хорошо или плохо.

Padonokx
На сайте с 19.10.2009
77
Demotix:
Cell, нет, с авиазаводом я не смогу конкурировать просто потому что у меня не хватит денег. А праздники это просто. Сайтик, реклама по телеку, мини-офис и слив заказов в другое агентство. Можно даже % не брать. Просто чтобы было.

Я не против. Сливайте мне заказы без %, чтоб было.

зы: столько "моралистов" повыплывало )))). Молодость, эх молодость.... Что и кому Вы тут доказываете на просторах форума ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий