- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
С каких это пор стучать стало "красиво"?
А почему это называется таким красивым словом "стучать"?
По понятиям живём?
сами небось по 10 жалоб каждый день отписывают на конкурентов
Стучим не покладая рук.
Как с утра сажусь стучать - до 11-12 вечера не вылезаю.
Затягивает, знаете ли.
А почему это называется таким красивым словом "стучать"?
Так ТС сам так тему обозвал) Вот и вопрос возник с каких пор это действие стало "красивым"
Так ТС сам так тему обозвал
Это он сделал по молодости и неопытности. Отсюда разу и возникла негативная волна в топике. Тут все понятно.
Но в том, чтобы сообщить о спаме, нет ничего плохого - как бы ни называл это кто-то "стуком".
alexfor, да в том то и дело, что дело то не мое.
У меня на стене магазина висит плакат с рекламой агентства по организации праздников и всяких необычных подарков. Ну не в тему висит, т.к. магазин обувной. Висит уже месяцев 6-7 наверное. Попросили повесить, я и повесил.
А сегодня приходят какие-то хмыри и требуют убрать плакат! Спрашивается какого х***а кто-то приходит и начинает распоряжаться моим имуществом?
Ну это ладно. Так они еще и администрации торгового центра пожаловались. Приходят потом с администратором и все дружно требуют убрать дибильный плакат! Я естественно из принципа послал всех туда откуда они родились и сказал, что завтра на этом месте будет целое агентство по организации праздников, а мой магазин подвинется немного в площади.
А все потому, что рядом не так давно открылся офис подобного агентства, реклама которого у меня на плакате :) И вот директор этого самого агентства в сегодняшнем разговоре по телефону имел наглость угрожать мне и моей семье.
Вот я и решил, что для маленькой мести все средства хороши. И да, завтра я открываю агентство по организации праздников :) Просто из принципа.
Вот я и решил, что для маленькой мести все средства хороши.
Ну тогда вообще непонятен смысл топика.
Проще было директору насрать на коврике и не мучать Яндекс вопросами типа "соответствует - не соответствует".
И да, завтра я открываю агентство по организации праздников Просто из принципа.
А если от вас потребуют снять плакат, рекламирующий самолёты?
Построите авиазавод из принципа?
Что хуже с морально-этической точки зрения спамить или стучать?
Одно дело стучать, чтобы сделать выдачу и в целом поиск лучше, а другое - только лишь из своего шкурного интреса.
Cell, нет, с авиазаводом я не смогу конкурировать просто потому что у меня не хватит денег. А праздники это просто. Сайтик, реклама по телеку, мини-офис и слив заказов в другое агентство. Можно даже % не брать. Просто чтобы было.
altezzik, и да... стучать не хорошо ради личных целей. Но если бы я знал как это делается, то не спрашивал бы здесь :) Хотя, думаю, что сейчас ооочень многие отписавшиеся здесь или прочитавшие топик воспользуются ссылкой, которую дал Cell и все будут говорить о том, что это плохо )))
Да что вы придрались к ТС? У всех разные хобби: кто-то любит выращивать рыбок, кто то делать сайты, а кто-то - "стучать" ☝
Тем более ТС спрашивал "как" это сделать правильно, а не на сколько это хорошо или плохо.
Cell, нет, с авиазаводом я не смогу конкурировать просто потому что у меня не хватит денег. А праздники это просто. Сайтик, реклама по телеку, мини-офис и слив заказов в другое агентство. Можно даже % не брать. Просто чтобы было.
Я не против. Сливайте мне заказы без %, чтоб было.
зы: столько "моралистов" повыплывало )))). Молодость, эх молодость.... Что и кому Вы тут доказываете на просторах форума ?