Необходимо попинать сайт )

F1
На сайте с 24.10.2013
0
534

Добрый вечер.

Давно читаю форум - много всего полезного и интересного

По роду деятельности занимаюсь офлайн рекламой и потихоньку учусь СЕО и контексту

Суть вопроса: оконная компания размещает у нас рекламу на щитах и руководство попросило меня сделать аудит их сайта - www.bype.ru

Аудит нужен до конца недели - поэтому обращаюсь за помощью к форумчанам

На первый взгляд ничего критичного не нашел - приятный сайт, ну кроме может быть стандартных титлов и малого количества ссылок внешних (смотрел через site auditor) - интересует юзабилити в основном, подскажите куда копать?

N
На сайте с 18.05.2012
42
frol13:
Добрый вечер.

Давно читаю форум - много всего полезного и интересного
По роду деятельности занимаюсь офлайн рекламой и потихоньку учусь СЕО и контексту

Суть вопроса: оконная компания размещает у нас рекламу на щитах и руководство попросило меня сделать аудит их сайта - www.bype.ru
Аудит нужен до конца недели - поэтому обращаюсь за помощью к форумчанам

На первый взгляд ничего критичного не нашел - приятный сайт, ну кроме может быть стандартных титлов и малого количества ссылок внешних (смотрел через site auditor) - интересует юзабилити в основном, подскажите куда копать?

Ну как минимум в кодировке проблемы😂 А также калькулятор просто божественен. И при чем тут НТВ? В общем какова цена вопроса??

K
На сайте с 10.08.2013
88

Почему подпись у кнопки "Отзывы" отличается от всех остальных кнопок?

Нет ховеров вообще ни для чего. Ни для ссылок, ни для кнопок, ни для новостей.

В ответах на вопросы на главной я вижу только вопросы, но не вижу анонсированных ответов.

На странице вопрос-ответ непонятная вкладка "от клиентов" с чекбоксом по которому вроде можно кликать, но ничего не происходит.

Всплывашку "Схема работы" нельзя закрыть не вызвав чат онлайн. Кнопка закрыть перекрывается.

На всех внутренних страницах сайдбара нет но место пустует. Непонятная дырка.

В хлебных крошках последний уровень должен быть не кликабельный.

Это навскидку, не вдаваясь в детали. Если нужно более детальнее, пишите в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий