- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем Здравствуйте!
Немного о себе:
Я представляю собой Лабораторию дизайна "Franklogo".
С детства очень люблю рисовать. С малых лет я не выпускал из рук карандаши и ручки. Рисовал чем только мог, и на чём угодно.
После окончания школы я поступил в «Художественное училище им. К. А. Савицкого» в г. Пенза по специальности «Промышленная графика» или «Графический дизайн» и в 2004 году хорошо закончил обучение.
После небольшого промежутка времени я начал работать в этой сфере, и настолько увлёкся дизайном, что с 2008 года теперь занимаюсь этим по сей день.
Что именно я делаю? Я разрабатываю логотипы, фирменный стиль, рисую портреты по фотографии карандашом; мультяшных персонажей, комиксы и многое другое.
Люблю своё дело и получаю от этого только удовольствие! Мне интересно и приятно работать с новыми людьми и я всегда готов к любому взаимовыгодному сотрудничеству!
Опыт работы около 7 лет. Более 200 довольных клиентов!
Работаю по 50%-ой предоплате, либо по договору.
Работу выполняю качественно и в срок.
Подробности можно узнать на сайте: http://franklogo.ru
Подписывайтесь в группу вКонтакте: http://vk.com/public58715060
Избранное:
[ATTACH]128984[/ATTACH]
[ATTACH]128985[/ATTACH]
[ATTACH]128986[/ATTACH]
[ATTACH]128987[/ATTACH]
Контакты:
tel: +7 (927) 390-12-77
e-mail: mannew@mail.ru
Лаборатория дизайна.
Заказал недавно персонажа для магазина детских товаров.
На следующий день получил эскиз, в карандашном варианте, все как положено. Затем и в цвете.
Персонаж понравился сразу, после мелких доработок его с удовольствием принял и заказчик.
Огромное спасибо Толянычу и конечно же теперь будем обращаться только к нему 🍻
---------- Добавлено 11.11.2013 в 16:45 ----------
А вот и сам персонаж:
Большое спасибо ТС за выполненную работу: логотип и фирменный стиль юридической фирмы. Всё сделано в очень сжатый срок и очень качественно. Даже больше, чем я просил.
Ну, про художественные способности ТС промолчу - сами лучше посмотрите на его сайте :)
На моем сайте теперь красуется логотип от Анатолия. Очень хорошая работа. Посмотрел другие его работы - сразу видно, профессионал :)
Анатолию огромное спасибо за интересный, качественный логотип.
Вначале, увидев бриф на три страницы немного ..... ))
Но ответственно подойдя к заполнению брифа, уже на следующий день получил идеальный логотип в который влюбился с первого взгляда.
Задача была достаточно нетривиальная: логотип ТМ, с возможностью комбинативного использования в элементах продукции и фурнитуре, и чтобы на сайте смотрелся.
Выполнено на 5+
Особенно добило, когда на следующий день заказывая уже у другого дизайнера, макет сайта (Анатолий к сожалению не взялся) услышал вопрос: "Кто это Вам такой интересный логотип нарисовал" 😂
Еще раз спасибо, удачи в работе!
Огромная благодарность, Анатолию за очень быструю и качественно выполненную работу! Так получилось, что обратился к нему наверное не совсем в рабочее время - в 12 ночи (был небольшой форс-мажор, нужно было срочно переделать несколько шапок для сайтов). Мы с Анатолием не однократно работали уже, заказывал у него разные работы - всё и всегда было выполнено качественно и в срок (чаще всего даже быстрее ориентировочных сроков на выполнение), в этот раз вышло также! В общем, решительно рекомендую - очень ответственный и толковый исполнитель!!! :)
Добрый день. Уточните пожалуйста о логотипах, у вас на сайте представлено не совсем понятное ценообразование по данному вопросу (http://franklogo.ru/prajs-list.html), т.е. заказывая у вас логотип за 3000 рублей, например, в теч. двух дней получаешь один вариант и принимать его, выходит, нужно в любом случае?
---------- Добавлено 02.12.2013 в 17:24 ----------
В целом работы в портфолио приятно выглядят
Добрый день. Уточните пожалуйста о логотипах, у вас на сайте представлено не совсем понятное ценообразование по данному вопросу (http://franklogo.ru/prajs-list.html), т.е. заказывая у вас логотип за 3000 рублей, например, в теч. двух дней получаешь один вариант и принимать его, выходит, нужно в любом случае?
---------- Добавлено 02.12.2013 в 17:24 ----------
В целом работы в портфолио приятно выглядят
Ответил в ЛС.
Заказывал у Анатолия визитку. Через пару дней после уточнения всех деталей получил парочку хороших вариантов, один из которых Анатолий очень быстро "допилил" до отличного. Сотрудничество вызвало только позитивные эмоции, так что рекомендую. :)