- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги, добрый вечер.
Сайтами занимаюсь давно, много есть старых проектов, но недавно запустил молодой сайтик. Вот с ним и приключилась беда. Подскажите, что делать, если кто силён.
Абсолютно белый сайт. Нарисован и свёрстан уникальный дизайн, хороший контент (копирайтинг), всё аккуратно сделано в плане тегов/дублей/и так далее. В общем, вы поняли о чём я. Сайт был создан 2 месяца назад, два месяца активно наполнялся (через день обновления), в индексе было около 25-30 страниц, всё отлично.
Сегодня смотрю - в индексе 0 страниц. И по вебмастеру, и просто в поисковик (запрос site). Вообще никак не ищется, он просто исчез. Как будто его никогда не было.
Ради интереса добавил в add url Яндекса - с вашим сайтом всё хорошо, когда наш робот придёт, тогда и начнёт он индексироваться.
Как вы думаете, что делать? Подозреваю, что это просто глюк, потому что причин для исключения из поиска так жёстко - ну нет вообще. Планирую подождать 3-4 дня, если ничего не поменяется - написать в тех. поддержку Платонам.
Как вообще сейчас решаются такие дела, подскажите, кто занимается молодыми сайтами? Спасибо!
для начало, урл в студию...
ifs, Бывает выкидывает молодые сайты из индекса - если сайт был недоступен какое то время.
Ждать нужно не 3-4 дня, а писать сразу что произошло, ну или не писать - смотря какой сайт у вас :)
Сайт светить не буду, поверьте 8-летнему опыту, что это даже ни на секунду близко тот сайт, который просто вот так берут и выкидывают с индекса.
Хостинг - выделенный сервер, дорогая штука. Недоступен он быть не мог.
Думаете, есть сразу смысл писать?
верю, но урл не помешает))
получите стандартный ответ - "развивайте сайт"
поверьте 8-летнему опыту, что это даже ни на секунду близко тот сайт, который просто вот так берут и выкидывают с индекса.
Поверьте 15-летнему опыту, любой сайт могут выкинуть на раз :)
Хостинг - выделенный сервер, дорогая штука. Недоступен он быть не мог.
Любой хостинг - может быть недоступен, вы даже можете не узнать про это.
Сайт светить не буду
Ну тогда сами и ковыряйтесь, гадать тут бессмысленно.
Вдруг поклеили где то, вдруг недоступен был, вдруг вам какую нибудь какашку залили и т.д. и т.п.
Думаете, есть сразу смысл писать?
А че бояться то, если сайт белый и пушистый.
_han_, думаете, шансов, что ответят "извините, это глюк, следующий апдейт всё вернет" - нет?
все может быть (с)
гадать, я не умею.
Diversant, в общем, вы рекомендуете написать сразу. Окей, я тоже близко к этому варианту. Учту ваше мнение.
У меня у одного при словах "абсолютно белый сайт, уникальный контент, уникальная графика, качественная верстка" корреляция с СДЛ крайне мала?
ТС,может быть Вам сюда...🍿