Есть ли шанс вернуть позиции в Google после 5 октября?

12
N
На сайте с 18.05.2012
42
uthitel:
Может кто подскажет, как достучаться в суппорт Гугла?

С разбега в стенку не пробовали? Если сильно стукнетесь, то возможно и до гугла достучитесь и до того, кто вас общаться с людьми научит.

U
На сайте с 02.03.2011
20
nskebar:
Всем здравствуйте!
Проблема как у многих коллег. Потеря позиций 5 октября.

Что имею: сайт с топ 2, улетел на вторую страницу, причем сменилась релевантная страница в выдаче - с главной на внутреннюю 3-го уровня.

До 5 октября, сайт 3 года был в топ3. Все было хорошо.
Над сайтом постоянно велись работы, в основном новый контент и "фишки" для пользователей. Покупались ссылки очень опытным вебмастером.

Прошу совета коллег. Все топики прочитал. Сижу в данной ветке уже неделю, не пропускаю ни одного сообщения.

Вот что все делают:
Собирают список ссылок и отправляют в дисавов + пишут сообщение на проверку. Более рекомендаций я не нашел.

Но проблема - я не знаю какие ссылки исключить. Как мне понять хорошая она или нет? Ссылок много, в том числе и такие, которые покупал на меня конкурент! В общем бардак полнейший.

Как вернуть релевантную страницу? Менять что-то с сайтом страшно - сайт занимает лидирующие позиции в Яндексе, потерять еще и там позицию равносильно банкротству.

Прошу помощи всех, кто смог победить данную проблему и вернуть позиции сайта. В какую сторону двигаться? Что делать?
Спасибо!

Никто Вам ничего толкового не скажет. Здесь собрались троли...

---------- Добавлено 25.10.2013 в 12:51 ----------

n1zee:
С разбега в стенку не пробовали? Если сильно стукнетесь, то возможно и до гугла достучитесь и до того, кто вас общаться с людьми научит.

Вы наверное уже пробовали! Крепко, видать, стукнулись...

N
На сайте с 18.05.2012
42
nskebar:
Всем здравствуйте!
Проблема как у многих коллег. Потеря позиций 5 октября.

Что имею: сайт с топ 2, улетел на вторую страницу, причем сменилась релевантная страница в выдаче - с главной на внутреннюю 3-го уровня.

До 5 октября, сайт 3 года был в топ3. Все было хорошо.
Над сайтом постоянно велись работы, в основном новый контент и "фишки" для пользователей. Покупались ссылки очень опытным вебмастером.

Прошу совета коллег. Все топики прочитал. Сижу в данной ветке уже неделю, не пропускаю ни одного сообщения.

Вот что все делают:
Собирают список ссылок и отправляют в дисавов + пишут сообщение на проверку. Более рекомендаций я не нашел.

Но проблема - я не знаю какие ссылки исключить. Как мне понять хорошая она или нет? Ссылок много, в том числе и такие, которые покупал на меня конкурент! В общем бардак полнейший.

Как вернуть релевантную страницу? Менять что-то с сайтом страшно - сайт занимает лидирующие позиции в Яндексе, потерять еще и там позицию равносильно банкротству.

Прошу помощи всех, кто смог победить данную проблему и вернуть позиции сайта. В какую сторону двигаться? Что делать?
Спасибо!

Ну первое на что нужно обратить внимание это

сменилась релевантная страница в выдаче - с главной на внутреннюю 3-го уровня.

Проверьте перелинковку на сайте. Это довольно часто встречаемая проблема. Если вес страниц примерно одинаков, то гугл может выбрать любую. Направьте вес на нужную страницу. + на той которая сейчас в выдаче уменьшите вхождение ключевого слова.

---------- Добавлено 25.10.2013 в 12:54 ----------

uthitel:
Никто Вам ничего толкового не скажет. Здесь собрались троли...

---------- Добавлено 25.10.2013 в 12:51 ----------

Вы наверное уже пробовали! Крепко, видать, стукнулись...

Ожидаемый ответ от неадекватного человека😂

U
На сайте с 02.03.2011
20
n1zee:
Ну первое на что нужно обратить внимание это

Проверьте перелинковку на сайте. Это довольно часто встречаемая проблема. Если вес страниц примерно одинаков, то гугл может выбрать любую. Направьте вес на нужную страницу. + на той которая сейчас в выдаче уменьшите вхождение ключевого слова.

---------- Добавлено 25.10.2013 в 12:54 ----------

Ожидаемый ответ от неадекватного человека😂

Взаимно... Всюду одно дурачьё.... Нечего было сюда вообще заходить и о чем-то спрашивать...

nick_c
На сайте с 21.04.2008
89
uthitel:
Взаимно... Всюду одно дурачьё.... Нечего было сюда вообще заходить и о чем-то спрашивать...

Да ладно, у вас просто сайт гавно. 😂

Эффективная раскрутка сайта (http://raskrutka.com.ua) в Google.
N
На сайте с 18.05.2012
42
uthitel:

Вот и правильно. Не заходите сюда больше😂

yarnik
На сайте с 23.06.2011
64

вернуться можно всегда.

ведь если кто то улетает, то кто то становится на его место.

топ пустой не бывает =)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий