Как перустановить Vista, если дисковод не работает, а лицензионная на диске

12
Konceptovskiy
На сайте с 31.01.2011
140
492

Короче, привод на ноуте не работает, стоит лицензионная виста, дискс вистой этой лицензионной есть, но как без диска, можно ли?

BG
На сайте с 03.10.2010
195

Сделать образ диска, записать его на флешку.

---------- Добавлено 24.10.2013 в 17:15 ----------

На счет именно висты нужно сделать следующее:

1. Открыть окно, посмотреть нет ли никого, и бросить чем по дальше.

2. Купить нормальную винду.

-= Сайты на заказ | Правки, обновление, работы по DLE =- ( /ru/forum/791118 ) Telegram: @ruslansh ( tg://resolve?domain=ruslansh )
GM
На сайте с 25.03.2010
62

Как вариант, обзавестись насовсем или временно внешним DVD.

Konceptovskiy
На сайте с 31.01.2011
140

Ну, значит лучше привод попросить на время, но а они все подходят к любому ноуту по идее, верно?

---------- Добавлено 24.10.2013 в 17:24 ----------

BrightGuy:
На счет именно висты нужно сделать следующее:

1. Открыть окно, посмотреть нет ли никого, и бросить чем по дальше.
2. Купить нормальную винду.

А какая винда нормальная?

BG
На сайте с 03.10.2010
195
Konceptovskiy:
Ну, значит лучше привод попросить на время, но а они все подходят к любому ноуту по идее, верно?

---------- Добавлено 24.10.2013 в 17:24 ----------

А какая винда нормальная?

Пользуюсь больше 2-х лет семеркой, полет нормальный.

A
На сайте с 19.07.2010
130
Game-master:
Как вариант, обзавестись насовсем или временно внешним DVD.

или взять обычный двд-шник + шнурок переходник (sata/ide => usb). если нет блока питания, то запитать двдшник от соседнего системника. когда-то так сетапил свой нетбук, с флешкой было лень возиться.

.............
Konceptovskiy
На сайте с 31.01.2011
140
BrightGuy:
Пользуюсь больше 2-х лет семеркой, полет нормальный.

У меня виста вроде тоже ничего, работало как швейцарские часы, но при покупке ноута, консультант не сказал, что нужно для висты выделать на диске С от 40 гигабайт, потому как она требует столько, а у меня 25 выделено, сейчас места почти нет, вот и начались разные штуки-глюки.

Думаю нужно спеца найти, который по компам и сказать, пусть берет с собой внешний привод.

GM
На сайте с 25.03.2010
62
Konceptovskiy:

Подходят к любому, главное, чтобы был хоть один разъём USB.

A
На сайте с 19.07.2010
130
Konceptovskiy:
Думаю нужно спеца найти, который по компам

если все устраивает, то сделайте ресайз(увеличение размера) системного диска без переустановки винды.

комп.спец справится с этим.

callidus
На сайте с 18.07.2011
347

вам так жалко выделить на системный раздел больше 50 гигов? Сколько у вас вообще винчестер объемом???

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
Konceptovskiy
На сайте с 31.01.2011
140
callidus:
вам так жалко выделить на системный раздел больше 50 гигов? Сколько у вас вообще винчестер объемом???

Дело в том что я не могу даже софт установить, который перераспределить может места на дисках 😂 видать отсутвтвие места на диске С не дает програме установиться, хотя нужно попробовать еще разок, когда появится немного места.

К тому же, хотелось бы удалить всё что есть, очистить от ерунды всякой и по новой запустить всё, потому как наверняка утеряно что-то важное после нескольких сбоев.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий