Продам качественную группу ВК

G
На сайте с 25.05.2012
69
2916

Доброго времени суток!

Продам качественную группу ВК, посвященную известной группе (панк-рок).

ТОП-2 по своему запросу.

Количество участников: >24000

Посещаемость: 700-1000 уникумов в день

Пост в среднем набирает 50-150 лайков за день.

Прирост естественный, 30-60 человек в день.

Реклама не размещается, ВП также не использовался.

Есть команда админов, которые бесплатно наполняют группу тематическим контентом.

В альбомах огромное количество видео, фото и аудио-записей.

Буквально вчера достиг договоренности с магазином рок-атрибутики на продажу товара через партнерскую ссылку (передам саму ссылку и все контакты), второй магазин также дал предварительное согласие, ожидаю их ссылку (пока у них возникла проблема с технической реализацией).

Передаю с аккаунтом создателя - времени на группу катастрофически не хватает, немного не рассчитал и взял больше групп, чем могу охватить. Остальные проекты мне более интересны, поэтому с этим решил расстаться.

Мой БЛ 80+, персональный аттестат, также готов работать через гаранта.

Предложения жду в личку, там же покажу адрес и стату.

Копирайтер со стажем. Профессионально пишу про гемблинг, спорт и футбол в частности. Обращайтесь в личку
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Есть команда админов, которые бесплатно наполняют группу тематическим контентом.
времени на группу катастрофически не хватает, немного не рассчитал и взял больше групп, чем могу охватить.

Два взаимоисключающих утверждения. Если там действительно бесплатно трудятся админы, то времени на группу вам тратить не нужно.

Буквально вчера достиг договоренности с магазином рок-атрибутики на продажу товара через партнерскую ссылку (передам саму ссылку и все контакты), второй магазин также дал предварительное согласие, ожидаю их ссылку (пока у них возникла проблема с технической реализацией).

Очень странно - нашли рекламодателей и сразу же продаёте группу. Либо вам не нужны деньги от рекламы, либо эта реклама не приносит никакого дохода, поэтому и хотите продать группу.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

leoseo, быть может тс хочет продать ее за тыщ 100, а может дороже... кто ж знает :)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
gambmanager:
… Продам качественную группу ВК, посвященную известной группе (панк-рок). ТОП-2 по своему запросу...

Что за панк группа то?

А то по запросу «Летающие ботинки Мухосранска» я и нулевую группу в ТОП 1 выведу

gambmanager:
…Есть команда админов, которые бесплатно наполняют группу тематическим контентом…

Бывают конеч отдельные долбанутые фаны, но чтоб «команда…» - не верю….

gambmanager:
…В альбомах огромное количество видео, фото и аудио-записей….

Краденых конеч?

И «панк группа» ничего о вашей группе не знает…

Т.е. первый же их случайный визит и вашу группу прикроют напрочь? Так?

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
G
На сайте с 25.05.2012
69

Обращайтесь в личку, покажу вам ссылку, посмотрите сами - так что можете не гадать, попадая пальцем в небо. Группа англоязычная, так что проблем с авторскими правами не возникнет.

Админы трудятся бесплатно, но нужно время контролировать то, что они постят. Плюс на качественную монетизацию тоже нужно время, которого нет.

Цену заламывать не буду - все обсуждаемо

G
На сайте с 25.05.2012
69

Стата чуть подросла, последнюю неделю посещалка держится на 1000 стабильно, в результате естественного прироста участников группы - 25,5 к.

Фиксированная цена - 7 тысяч рублей.

G
На сайте с 25.05.2012
69

Сторговались с покупателем в аське за 5500, но покупатель уже второй день не отвечает.

Собственно, готов отдать за эту же цену.

Ниже ценовую планку опускать не буду, если никто не купит, оставлю себе.

G
На сайте с 25.05.2012
69

Продано таки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий