Как были ссылки так и рулят

123
september
На сайте с 11.09.2009
591
i-chelovekDobra:
1. Внутренняя перелинковка дает эффект идем к топу.

Я вам мало того скажу, с минимум входящих и хорошей оптимизацией можно нормально себя чувствовать в интересных темах

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
[Удален]

Под фильтры не попаду, мне еще ни разу такое счастье не прилетало:)

Почему завел такую тему?

Матерые парни вы и так знаете, что к чему, а "молодежь" сомневается, боится и делает нелепые прогоны в следствие чего привет фильтрам.

Я хотел сказать, что разумный подход к продвижению ссылками работает и будет работать.

А то вот пишут, что ссылки ну не как не двигают, тут даже один плакса пытался баннер антигугловский сделать, потому что его продвижение ссылками для этой поисковой системы не работает.

Всё работает, но нужно аккуратно.

Моё наблюдение, точного замера по времени нет, но как результат:

Один запрос был в топ30 колебания позиции от 1 до 4. Было установлено 2 безанкорных ссылки, в результате в топ10 на 9 позиции.

Другой запрос был в топ20 колебания позиции от 1 до 3. Было установлено 1 анкорная ссылка и 1 безанкорная, в результате в топ10 на 4 позиции

Эффект произошел меньше чем через месяц.

Позиции стабильно, движения пока не наблюдаю.

Отпишусь, что дальше будет

nickaNET
На сайте с 03.08.2010
43
i-chelovekDobra:
Под фильтры не попаду, мне еще ни разу такое счастье не прилетало:)

Поразительная и бездумная уверенность..

i-chelovekDobra:
Я хотел сказать, что разумный подход к продвижению ссылками работает и будет работать.

Для этого и экспериментов не надо проводить :)

[Удален]
nickaNET:
Поразительная и бездумная уверенность..

Для этого и экспериментов не надо проводить :)

Почему же бездумная, как раз наоборот. Когда понимаешь о чем речь того и не допускаешь:)

Суть в том, что кто-то хочет халявы, но результат получается удручающий.

А достаточно немного потратить времени, чтобы получить положительный результат:)

P.S. Если кому пингвины и панды снятся и встречаются по жизни это не означает, что данное проклятие распространяется на всех:)

lagorue
На сайте с 13.05.2012
22
september:
Я вам мало того скажу, с минимум входящих и хорошей оптимизацией можно нормально себя чувствовать в интересных темах

Лучше цифры из вордстата по интересным запросам покажите - 2000 в месяц ?

V search - площадки для размещения - стройка, авто и СМИ - велком в ЛС.
angrycrucian
На сайте с 13.12.2012
18

Сегодня просто какой-то праздник эксперементаторов /ru/forum/819847 😂

А так, да - инфа ни о чём.

nickaNET
На сайте с 03.08.2010
43
i-chelovekDobra:
Почему же бездумная, как раз наоборот. Когда понимаешь о чем речь того и не допускаешь:)

Рандом гугла никто не отменял. И даже понимая приближенные принципы действия алгоритмов и делая все по указаниям ПС, никто и никогда не застрахован от неприятных сюрпризов. А в последнее время и вовсе ...

i-chelovekDobra:

А достаточно немного потратить времени, чтобы получить положительный результат:)

Утопия и демагогия :)

[Удален]
nickaNET:
Рандом гугла никто не отменял. И даже понимая приближенные принципы действия алгоритмов и делая все по указаниям ПС, никто и никогда не застрахован от неприятных сюрпризов. А в последнее время и вовсе ...

Утопия и демагогия :)

А кто вам сказал, что нужно подстраиваться под ПС?:)

Ну если так рассуждать может еще свечку в церкви за сайт поставить.

От конкурентов никто не застрахован с этим соглашусь, но за свои действия отвечаем именно мы.

А если Вы так рассуждаете, то получается просто не уверены в своих действиях, так как не совсем понимаете куда копать и всё туманно:)

HF
На сайте с 24.07.2009
128
i-chelovekDobra:
P.S. Если кому пингвины и панды снятся и встречаются по жизни это не означает, что данное проклятие распространяется на всех:)

Ох, не зарекайтесь :)

Отборные ссылки для продвижения - это хорошо, но не панацея. Может и пронести, а может и нет. Гугл в данный момент непредсказуем.

У меня год назад тоже был подобный эксперимент: относительно молодой сайт протолкнуть в гугле. Тема - конкурентная ниша онлайн гемблинга. Качественным ссылочным вылез в топы по основным ключам, месяца за два-три примерно.

Полгода просидел в топе, и в один момент позиции скосило. С сайтом на тот момент несколько месяцев ничего не делал. Старые беки не отвалились, новые не появлялись. Одним ссылочным опасно двигаться. Хотя, пара проектов есть с похожей агрессивной раскруткой, тьфу-тьфу, пока норм.

[Удален]
HeroFold:
Одним ссылочным опасно двигаться.

Здесь вы правы:)

Ну время покажет, если схвачу приду плакать в курилку:)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий