- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята.
Подскажите пожалуйста, насколько необходимо размещение физического адреса сайта именно в шапке, с точки зрения оценки сайта поисковыми системами, как сайта, заслуживающего доверия. Должен ли физический адрес присутсвовать кроме шапки на морде, и в шапках страниц второго итд уровня?
Или достаточно указания физ адреса на странице с контактами?
Или на морде, но скажем во втором-третьем экране отдельным блоком, внизу страницы, со схемой проезда, графиком работы итп ?
К примеру у меня есть физ адрес, и даже несколько, где распологаются мои личные склады с товаром и офисик. Сейчас я заказал редизайн сайта и эта инфа с адресом просто как мусор в шапке смотрится, и так крутили и эдак.
Если физический адрес действительно так важен в шапке, тогда без вопросов его вкрутим в шапку и пофиг на красивость и простоту.
Спасибо заранее за ваши мнения.
В шапке справа сверху укажите телефоны, график работы, адрес со ссылкой на координаты.
насколько необходимо размещение физического адреса сайта именно в шапке, с точки зрения оценки сайта поисковыми системами, как сайта, заслуживающего доверия.
Вряд ли есть связь расположения адреса и уровня доверия. А людям...
Смотря чем вы занимаетесь. Если торговлей, то людям удобно, видя товар на странице, видеть и адрес с телефоном. А шапка - самое видное место. Если смотрится как мусор - наймите другого дизайнера.
В шапке справа сверху укажите телефоны, график работы, адрес со ссылкой на координаты.
А месторасположение внутри самой шапки тоже важно? Просто в том месте, где вы советуете, у меня корзина. Если будет между центром и левой частью (там где лого), так пойдёт?
---------- Добавлено 24.10.2013 в 13:52 ----------
Вряд ли есть связь расположения адреса и уровня доверия. А людям...
Смотря чем вы занимаетесь. Если торговлей, то людям удобно, видя товар на странице, видеть и адрес с телефоном. А шапка - самое видное место. Если смотрится как мусор - наймите другого дизайнера.
Занимаемся торговлей. Телефон это да, хорошо чтобы был на видном месте. А адрес, для людей мне кажется видимый физический адрес это скорее признак, вызывающий доверие, нежели полезная информация. За 4 года, непосредственно на склад приезжало 5-6 клиентов, и то крупные оптовики. Им выгоднее свой грузовик пригонять в любом случае.
Ну, раз надо, значит пусть дизайнер делает.
Спасибо.
За 4 года, непосредственно на склад приезжало 5-6 клиентов
значит уберите нафик адрес со сквозных блоков и поместите на страницу контактов с картой. А на отношение ПС к этому забейте. Они же забили.
значит уберите нафик адрес со сквозных блоков и поместите на страницу контактов с картой. А на отношение ПС к этому забейте. Они же забили.
Во, это другое дело, спасибо:)
Правильно говорят, что человек слышит то, что хочет услышать (это я про себя) :)