Котэ-контент — копирайтинг с усами

12
C
На сайте с 02.10.2013
7

Кошачий, буду беречь, конечно. Сразу не опознал вас, т. к. не смотрел темы за 2012. Есть еще коты на форуме? Даешь альянс!

Russian Traveller, спасибо за отзыв, было приятно поработать с вами. Люблю четкие ТЗ.

Fesky, увлекся немного хорошей и правильной мотивацией, каюсь 😂

Тема близка, ключи вписывать люблю и умею).

Напоминаю, что еще два заказа можно получить всего за 50% от стоимости. Спешите!

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

А мне статья понравилась.

Естественно на 100% уникальна, но это как бы и подразумевалось.

Но есть один момент, читать такую статью интересно! Читал как книгу.

Сейчас закажу ещё, вроде на скидку успеваю. Записываюсь.

Косяки в статье, да я их нашёл, но считаю их не критичными. ТС писал о этой теме первый раз.

Что не понравилось, так это отсутствие заголовков, это видимо стоит оговаривать отдельно.

Моя оценка 4+.

C
На сайте с 02.10.2013
7

NikitoZZ, приятный отзыв, хочется писать лучше и интереснее после таких комментариев. Тем более, когда темы позволяют, как у вас.

Уникальность, конечно, как и прочие требования к качественному копирайтингу, обязательно соблюдается.

Напоминаю, что остался еще 1 заказ за 50%. Обращайтесь, буду рад поработать.

RT
На сайте с 02.07.2012
90

Заказал еще 3 текста. Тексты понравились. Будем работать дальше

C
На сайте с 02.10.2013
7

Случайно нарушил правила скриншотом с отзывом благодарного клиента, когда отвечал в прошлый раз :)

Russian Traveller, еще раз спасибо, готов к сотрудничеству.

И открыт для приема новых заказов. Идеальное место для связи - почта, скайп, аська.

L
На сайте с 23.11.2011
75
lma
Catscontent:
Напоминаю, что остался еще 1 заказ за 50%.

Осталось ещё место? Нужен копирайт на инглишь.

C
На сайте с 02.10.2013
7

Дорогие клиенты, я снова свободен для ваших заказов. Буду рад помочь с подбором ключей.

Предвидя вопрос о продолжительном отсутствии, сразу отвечу — был занят в крупных проектах. Оптовикам, как всегда, приятные скидки :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий