Reconsideration request

12
D
На сайте с 17.02.2004
82
Kitab:
1. Ссылочный анкор лист переспамлен 19% ссылок по прямому запросу "дизайн интерьера". На домен ~1% смотрим ahrefs.com
2. Было бы неплохо поработать с robots.txt - закрыть дубли страниц. Разница в индексации YA и Google слишком большая. 30.000 против 594.000 в гугле из которых участвует 1% в выдаче.
3. Ссылки которые показал Гугл вполне вероятно с сайтов на которых уже есть фильтр. Посещалка у них меньше 30-40

Просматриваю конкурентов и вот что нашёл

[ATTACH]129264[/ATTACH]

Переспам посильнее того что в данный момент на мой сайт, но при этом конкуренты на первой странице Я и Г. Домен зарегистрирован позже моего. Как это можно объяснить?

jpg i-pr.jpg
atranca
На сайте с 27.02.2011
126

у гугла есть база сайтов (этому вы тоже способствуете)- которые он определяет как продажные. Возможно кто-то до вас уже отправлял на данные сайты ссылки в дисавов как продажные.

И еще- позиции не вернутся до обновления алгоритмов. Вобщем ваше дело- пополнять дальше базу гугла сайтами, торгующих ссылками, либо просто ждать- эффект будет один- через полгода-год будет ап пингвина и ваш сайт либо выйдет либо нет (мой вышел- ссылки с него не снимал)

123
D
На сайте с 17.02.2004
82
atranca:
(мой вышел- ссылки с него не снимал)

С него ил на него?

atranca
На сайте с 27.02.2011
126

на него))) (каюсь, единственная работа была что с него снял, было 100 с чем-то исходящих)

ровно год просидел с позициями 200-500

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий