Предлагаю написание тематических статей по игре WORLD of TANKS

DT
На сайте с 08.08.2013
1
1083

Предлагаю написание статей по WORLD of TANKS

1.Обзор любой техники,как вновь вышедшей так и старой.

2.Тактика игры различной техникой на различных картах.

3.Тактика игры различными ротами на различных картах.

4.Обзор карт

Все статьи уникальны,тексты статей пишу сам,состою в единственном клубе в игре ,,,Трухлявые пни,, в составе которого несколько топовых кланов.

С предложениями и указанием цены за выше указанные услуги писать в ПМ или Korezkiy_Sergey@i.ua.

Наиболее интересно сотрудничество на постоянной основе.

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

И думаете много "трухлявых пней" на этом форуме?

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
DT
На сайте с 08.08.2013
1

Люди которые мало,мало знакомы с игрой,должны знать о клубе,кланы клуба систематически одерживают победы над топ 10 кланами игры, успешно учавствуют в различных турнирах,стабильно сидят на глобальной карте .Название клуба было указано для того ,что бы показать ,что я знаю игру и писать воду не буду ,да и не хочу.

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

Раз "воду лить" не желаете... то:

1. Примеры работ (желательно)

2. Вилку цен (обязательно)

DT
На сайте с 08.08.2013
1
GKC:
Раз "воду лить" не желаете... то:
1. Примеры работ (желательно)
2. Вилку цен (обязательно)

Отправил в ПМ.

[Удален]

Скинте и мне пож.

И кол-во в день какое сможете переварить

DT
На сайте с 08.08.2013
1
igor3333:
Скинте и мне пож.
И кол-во в день какое сможете переварить

Отправил в ПМ.

cyberbonus
На сайте с 09.01.2010
139
Ded Trofim:
Люди которые мало,мало знакомы с игрой,должны знать о клубе,кланы клуба систематически одерживают победы над топ 10 кланами игры, успешно учавствуют в различных турнирах,стабильно сидят на глобальной карте .Название клуба было указано для того ,что бы показать ,что я знаю игру и писать воду не буду ,да и не хочу.

У тебя проблемы с простановкой пробелов после запятых, писать статьи так же будешь?

ЗЫ. Пробел ставится после знака препинания.

---------- Добавлено 05.11.2013 в 19:30 ----------

Ded Trofim, Скинь тоже примерную стоимость за 1к знаков без пробелов. Кроме танков, способен писать гайды по другим бесплатным клиентским играм? Если да, то по каким? (есть сайт про такие игры)

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

И вообще, непонятно какого лешего, услуги копирайта публикуются в разделе "Прочие услуги", если под них есть специальный раздел...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий