Финансовая независимость. Место где лежат деньги

NaRiK
На сайте с 09.03.2009
75

Добрый день. Место на форуме продано kupio

Всем кто хотел купить, но не получили ответ, сорри но тут решал не я.

Ускорение подтверждений транзакций bitcoin (/ru/forum/964713) Отзывы об услуги Вконтакте ()
Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

взял по бартеру местечко, будем окучивать новые штуки.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
H
На сайте с 31.01.2012
59

есть еще места то?

пишу ТС в скайп - что то молчок уже несколько дней

Ищу помощников под SEO/Арбитраж. Пишите в скайп по нику!
alexeykovalev
На сайте с 22.06.2012
72

Женя сейчас не часто на месте бывает, да и всегда у него в аська завал, ибо миллион сообщений:)

Попробуйте еще на днях вечерком постучаться

В интернете денег нет!
Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149

Хотел бы сообщить о продаже аккаунта, который покупал я для человека. По определенным (семейным) обстоятельствам еще до НГ, он перестал работать в сети, не получив с арбитража ни копейки, при этом оставшись в минусе из-за цены мануала. По поводу продажи аккаунта писали Жене в скайп еще в январе.

Цена аккаунта: уточняется....

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
Sentoro:
Хотел бы сообщить о продаже аккаунта, который покупал я для человека. По определенным (семейным) обстоятельствам еще до НГ, он перестал работать в сети, не получив с арбитража ни копейки, при этом оставшись в минусе из-за цены мануала. По поводу продажи аккаунта писали Жене в скайп еще в январе.

Цена аккаунта: уточняется....

/ru/forum/comment/12547948

Какая то биржа по продаже аккаунтов что ле тут?)

ТС вроде четко дал понять, купил - пользуйся. Не пригодилось на завод)

TheNegro
На сайте с 18.05.2011
88

Реально уже надоело. Есть люди которые по непонятно каким убеждениям не заработали, это не секрет. Я двоим разрешил продать аккаунты так как у них проблемы в оффлайне, но мы поддерживаем связь по работе, а когда человек пишет "у меня не вышло, давай я продам акк" начинает напрягать.

Я изначально писал, что я не гарантирую заработок всем подряд, есть люди которые вышли на 100к+ в неделю, а есть те кто ушли в минус. Это арбитраж, а не игра в шахматы.

Гепард
DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
TheNegro:
... Это арбитраж, а не игра в шахматы.

какой могучий изгиб мозга ! 😂

show must go on !!!...
TheNegro
На сайте с 18.05.2011
88
DiAksID:
какой могучий изгиб мозга ! 😂

Конечно 😂

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
zero tolerance:
/ru/forum/comment/12547948

Какая то биржа по продаже аккаунтов что ле тут?)
ТС вроде четко дал понять, купил - пользуйся. Не пригодилось на завод)
TheNegro:
Реально уже надоело. Есть люди которые по непонятно каким убеждениям не заработали, это не секрет. Я двоим разрешил продать аккаунты так как у них проблемы в оффлайне, но мы поддерживаем связь по работе, а когда человек пишет "у меня не вышло, давай я продам акк" начинает напрягать.

Я изначально писал, что я не гарантирую заработок всем подряд, есть люди которые вышли на 100к+ в неделю, а есть те кто ушли в минус. Это арбитраж, а не игра в шахматы.

Вот она шайка-лейка шахматистов инфобизнесменов.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий