Украли мой домен gifzona.com с хостинга РБК

123
Yellowahha
На сайте с 22.06.2008
46

Напишите с какого айпишника вор заходил в почту или совершал противоправные действия. Похоже, что это "наш клиент".

Сайт deti-club.ru (http://www.deti-club.ru/)детские сады - отзывы родителей
Z2
На сайте с 27.09.2012
12
Yellowahha:
Напишите с какого айпишника вор заходил в почту или совершал противоправные действия. Похоже, что это "наш клиент".

Допустим, что это ваш клиент - что это меняет?

Если он захочет добровольно вернуть домен до разбирательства полиции

то меня это вполне устраивает.

Гарантированная раскрутка сайтов недорого
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

zorro2012,

Сочувствую, но когда началась вся эта возня и рбк вам не ответили, почему вы не перенесли домен к другому хостеру, если этот такой тугой?

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

zorro2012, курите топы:

/ru/forum/813949

/ru/forum/818656

/ru/forum/810957

/ru/forum/804120

Yellowahha под "нашим клиентом" подразумевал голубого воришку, который целенаправленно работает по вебмастерам с серча. Например, Yellowahha тоже является пострадавшим.

Посмотрите там мои ответы, чтобы не повторяться и обязательно свяжитесь со всеми ТС этих тем (все ребята адекватные). Координация очень важна.

Кратко, работаете по двум фронтам:

1. Полиция (легальная плоскость в рамках юрисдикции РФ).

2. Процедуры ICANN (конкретно - http://www.icann.org/ru/help/dndr/udrp/policy).

Везде будут затраты, но это эффективно. Нужно прекратить эту котовасию. Русскоязычные вебмастеры - не терпилы.

P.S. Потроллить представителя Webnames можно здесь: /ru/forum/818301

Правда там скорее всего убогий студент или родственник, т.к. за пределы своей темы пока не вылезает. Но вроде бы! Начал там отвечать. Надежда умирает последней, вдруг я совершенно напрасно наговариваю на компанию Webnames и вся проблема-то в каком-то дурочке на саппорте. Посмотрим.

Все по жести.
Z2
На сайте с 27.09.2012
12
melkozaur:
zorro2012,
Сочувствую, но когда началась вся эта возня и рбк вам не ответили, почему вы не перенесли домен к другому хостеру, если этот такой тугой?

Давно зреет мысль уйти с РБК - все руки не доходили

На РБК лежит несколько сайтов с базами данных - лень было все переносить - было времени жаль

Буду благодарен за подсказку где более внимательное отношение к безопасности и более адекватная техподдержка.

Rodnoi, спасибо за поддержку - уже внимательно изучаю ваши посты

Пиарить ресурс Webnames, думаю нет смысла - похоже, что они на воровстве доменов свой бизнес делают

Z2
На сайте с 27.09.2012
12

Сегодня наконец то позвонили из полиции.

Будем писать заявление в управление К

Надежда есть, но слабая...

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
zorro2012:
Сегодня наконец то позвонили из полиции.
Будем писать заявление в управление К
Надежда есть, но слабая...

Кроме полиции вы никаких действий больше не предпринимали?

Z2
На сайте с 27.09.2012
12
Rodnoi:
Кроме полиции вы никаких действий больше не предпринимали?

В другие инстанции не обращался - денег жаль да и времени нет...

Мне было проще зарегить новый домен и закачать туда копию сайта http://gifzon.ru/

Я видел что есть сервис, которые предлагают сертификат о регистрации домена.

Стоит недорого от 150 до 300 руб. Кто знает - Есть ли смысл получать такую бумажку?

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
zorro2012:
денег жаль да и времени нет...

У нас значит время есть советы давать, а у вас времени нет им следовать. Так зачем тогда всё это обсуждение?

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Andris
На сайте с 10.12.2006
167
zorro2012:
Я видел что есть сервис, которые предлагают сертификат о регистрации домена.
Стоит недорого от 150 до 300 руб. Кто знает - Есть ли смысл получать такую бумажку?

Абсолютно никакого, это выброшенные деньги и время. К тому же документ под примерным названием "Справка о принадлежности доменного имени" (при условии, что домен Ваш, конечно же) можно получить совершенно бесплатно у любого российского регистратора.

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий