задолбал гугл? зови посетителей в яндекс.

anvarikum
На сайте с 18.10.2012
80

половина комсайтов рунета под фильтрами а вы говорите постараться надо! я фигею без баяна!

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
anvarikum:
половина комсайтов рунета под фильтрами

А должна быть не половина, а примерно 80%. И насчёт половины вы загнули, конечно.

Так что там с деньгами на борьбу против Гугла? И когда будет готов баннер?

Или же обычное трололо как всегда?

The Piper at the Gates of Dawn.
amaircare
На сайте с 03.02.2006
104
anvarikum:
половина комсайтов рунета под фильтрами а вы говорите постараться надо! я фигею без баяна!

так не все еще школу закончили. И это проблема не гугла - а владельцев компаний. Некуя брать кого попало🍿

У каждого додика - своя методика Покупаю сайты в индексе Яндекса.
anvarikum
На сайте с 18.10.2012
80
i-chelovekDobra:
фигасебе этож где такое видано, чтобы бесплатно крутить

а вы все на бабло мерите. эх, богатыри не вы... так и будет гугл за быдло нас считать.

---------- Добавлено 23.10.2013 в 15:01 ----------

Cell, будет вам банер, кроме этого у меня дел по горло. если есть желающие на изготовление банера пишите в личку.

Conan Varvar
На сайте с 06.11.2011
249

помнится года 3 назад, когда антивирус касперского начал банить сайты, через которые продавали трафик и коды бирж - началась такая же тема "Давайте рекламировать dr.web!" Тизернет поддержал и при переходе через его систему вывешивался на 2 с баннер, что касперский - гуано. И даже было официальное сообщение от компании касперского, что мол мы чистим рунет от гомна! и все такое, не обижайтесь!

1. Нужен качественный трафик? Лучшие тизерные сети! (http://tizernie-seti.ru/тизерные_сети/) 2. Лучший хостинг сайтов!! (http://tizernie-seti.ru/хостинг_сайтов/) 3. Лей на Виагру на свой шоп!! (https://goo.gl/f17SLS) Инвайт dSMP8aVF7jAkmw8F
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
anvarikum:
а вы все на бабло мерите

Не мерим, но ведь на борьбу с врагом нужны деньги!

Оружие, обмундирование, листовки, взрывчатка (читай - создание и продвижение сайтов, которые будут бороться с Гуглом).

Вы ведь не расчитываете свалить финансовый гигант только лишь с помощью плохенько сделанного баннера?

И вот это разве не ваши слова:

anvarikum:
я и сам денег вложу мне не жалко на правое дело
Поэтому, в третий и последний раз спрашиваю "Где деньги, Зин?".

И в случае неполучения положительного ответа, вычеркиваю из числа борцов с Гуглом.

anvarikum:
если есть желающие на изготовление банера пишите в личку

А вот это уже называется "Реклама и спам" и по правилам форума за это положен штраф.

Для предложения услуг есть специальные разделы.

Но на первый раз будем считать, что вы этого не говорили.

sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155
anvarikum:
я и сам денег вложу мне не жалко на правое дело

может их лучше в тестирования ссылочной вложить? глядишь, отпадет надобность создавать бредотемы.

[Удален]
anvarikum:
а вы все на бабло мерите. эх, богатыри не вы... так и будет гугл за быдло нас считать.

Вы сами себе противоречите.

Вы пытаетесь продвинуть сайт, то есть ищите выгоду.

Или я неправ?

Или говорите типо так: "Вот сижу бедненький и за идею двигаю сайты, как честный и добропорядочный гражданин России, а тут меня палками стали бить"

P.S. Человек всегда преследует свои интересы, а работают в современном мире только за спасибо либо люди очень добрые, либо идиоты

Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234
anvarikum:
половина комсайтов рунета под фильтрами

Так это же хорошо, меньше конкурентов.

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)
BM
На сайте с 08.03.2013
57

Сколько таких тем уже было ? Каюсь, даже, но даже я хотел бороться с гуглом, когда вышел первый пингвин.

На данный момент настроил все силы на другое и забил на Гугл. Не пользуюсь их продуктами и не советую. Трафик Гугл давно бесплатный перестал давать, а остальное уже надоело обсуждать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий