задолбал гугл? зови посетителей в яндекс.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
anvarikum:
и вам тоже.

Так я не жалуюсь. Меня и Яндекс и Гугл устраивают, надо просто работать. Легко никогда не будет.

Khristichs
На сайте с 27.01.2009
79

Может в Бинг рванем. Нафих гугл и яндекс. ;)

Инструмент для забивания в ТОП (http://www.seohammer.ru/?partnerid=172607). Оценка эффективности покупных ссылок в комплекте!
seo_optimist
На сайте с 09.09.2009
108

Похоже этот форум превратился в агитацию Яндекса ))) К тому же модераторы не банят эти бессмысленные темы - значит поошряют

GZ
На сайте с 20.11.2010
46

Работать под Google стало действительно сложнее, но с другой стороны это и сделано для того, чтобы меньше плодилось ГС-ов всяких.

Но думаю как только Яндекс получит приличное преимущество по количеству пользователей, он так же сделает работу невыносимой. Это бизнес.

Продвижение сайтов в Google (http://gendolf.info)
F0kus
На сайте с 22.08.2013
23

После того как Гугл скрыл статистику - он фактически подписался под своим отторжением вэбмастерами,

а значит и заказчиками и, в конечном итоге, - пользователями. Короче Гугл "съехал". ☝

PS: Я все думаю, Брин, зарегистрировавший домен Гугла в 97 году, не скопипастил-ли идею у Рамблера,

существующего, как известно, с 96 года ? Ну типо как Сукебекер скомуниздил идею у сокурсников и все,

профинансировался у еврейских друзей и вуаля . А теперь ОБА под дядю Сэма работают ;-)

Здесь был линк.
sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155

anvarikum, напишите на баннере "Пользователи, я не умею продвигать в Google, поэтому переходите в Яндекс". И не забудьте у Яндекса денег запросить за рекламу. Главное, чтоб поток новых юзеров не уложил их серверы))

N
На сайте с 18.05.2012
42
F0kus:
После того как Гугл скрыл статистику - он фактически подписался под своим отторжением вэбмастерами,
а значит и заказчиками и, в конечном итоге, - пользователями. Короче Гугл "съехал". ☝

Может пора прекратить употреблять наркотики?😂

anvarikum
На сайте с 18.10.2012
80
sunstreet:
anvarikum, напишите на баннере "Пользователи, я не умею продвигать в Google, поэтому переходите в Яндекс". И не забудьте у Яндекса денег запросить за рекламу. Главное, чтоб поток новых юзеров не уложил их серверы))

я и сам денег вложу мне не жалко на правое дело

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
anvarikum:
я и сам денег вложу мне не жалко на правое дело

А сколько вы готовы вложить на борьбу с Гуглом?

anvarikum:
Что для этого надо сделать?
повесить банер на скачивание яндекс браузера. банер сейчас в разработке.

И когда будет готов баннер?

The Piper at the Gates of Dawn.
anvarikum
На сайте с 18.10.2012
80

Cell, а вы хотите предложить свои услуги по изготовлению?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий