- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В течение нескольких месяцев пытаюсь добавить в Google сайт www.argus-et.com. Но ничего не происходит, сайт не появляется в базе и гугл говорит, что не знает такого сайта. Помимо регистрации через форму, размещали ссылку на сайт на страницах, которые регулярно индексируются (pr=4, pr=5). С такой ситуацией сталкиваюсь впервые.
Заказчик в ярости :(
Подскажите, в чем может быть проблема и как ее можно решить?
мне кажется, что проблема в линках у вас.
Я что-то ни одной ссылки не нашел...
т.е. во внешних линках на этот сайт?
так все равно не понятно... все другие сайты появлялись в базе ну в течение месяца, хотя на них и ссылок-то не было, а этот уже очень давно не хочет добавлять... :((
это - не причина, но впервые сталкиваюсь, чтобы двухцветные картинки были в jpg...
:) ну вот про это я не знаю, я его не делала..
...все другие сайты появлялись в базе ну в течение месяца
О каком месяце вообще идет речь. Если все нормально, и на сайт есть прямая ссылка, то в индексе он появляется в среднем в течении недели!
А если ссылок нет(хоть одной), то, имхо, гугл его и не проиндескит. Может я неправ?
не уверен на 100%, но полагаю что причина может крыться тут:
http://www.google.com/search?hl=ru&lr=&ie=UTF-8&oe=UTF-8&sa=G&q=%22argus-et.%2Bcom%22
Это все упоминания которые знает гугл. Все ссылки которые проставлены на ресурс передается не напрямую, а через скрипты. Возможно гугл не может понять эти скрипты, а единственная нормальная ссылка стоит в гуестбуке, который может быть забанен от индексирования.
не уверен на 100%, но полагаю что причина может крыться тут:
http://www.google.com/search?hl=ru&lr=&ie=UTF-8&oe=UTF-8&sa=G&q=%22argus-et.%2Bcom%22
Это все упоминания которые знает гугл. Все ссылки которые проставлены на ресурс передается не напрямую, а через скрипты. Возможно гугл не может понять эти скрипты, а единственная нормальная ссылка стоит в гуестбуке, который может быть забанен от индексирования.
Что я и говорил:)
Прямые ссылки на ресурс разместите - уйдут проблемы.
Как гугль индексирует сайт, если стоит ссылка на одну страницу например?
На мой сайт есть ссылки, но гугль знает оч. мало страниц, хоть и сайт не молодой...
Как гугль индексирует сайт, если стоит ссылка на одну страницу например?
На мой сайт есть ссылки, но гугль знает оч. мало страниц, хоть и сайт не молодой...
Возраст сайта, имхо, тоже играет роль. Если ссылки только на морду, то индексирует без проблем(ведь и о внутренней перелинковке тоже не стоит забывать). А чтобы быстрее дело шло с индексацией, так повышай колличество ссылок, подымай ПР.