Google игнорирует...

12
Artarea
На сайте с 31.08.2002
40
829

В течение нескольких месяцев пытаюсь добавить в Google сайт www.argus-et.com. Но ничего не происходит, сайт не появляется в базе и гугл говорит, что не знает такого сайта. Помимо регистрации через форму, размещали ссылку на сайт на страницах, которые регулярно индексируются (pr=4, pr=5). С такой ситуацией сталкиваюсь впервые.

Заказчик в ярости :(

Подскажите, в чем может быть проблема и как ее можно решить?

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158

мне кажется, что проблема в линках у вас.

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
Netsah
На сайте с 21.11.2003
158

Я что-то ни одной ссылки не нашел...

Artarea
На сайте с 31.08.2002
40

т.е. во внешних линках на этот сайт?

так все равно не понятно... все другие сайты появлялись в базе ну в течение месяца, хотя на них и ссылок-то не было, а этот уже очень давно не хочет добавлять... :((

W
На сайте с 13.05.2003
22

это - не причина, но впервые сталкиваюсь, чтобы двухцветные картинки были в jpg...

Инструментарий Оптимизаторов (http://www.seomaster.ru/)
Artarea
На сайте с 31.08.2002
40

:) ну вот про это я не знаю, я его не делала..

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158

...все другие сайты появлялись в базе ну в течение месяца

О каком месяце вообще идет речь. Если все нормально, и на сайт есть прямая ссылка, то в индексе он появляется в среднем в течении недели!

А если ссылок нет(хоть одной), то, имхо, гугл его и не проиндескит. Может я неправ?

AB
На сайте с 29.10.2002
114

не уверен на 100%, но полагаю что причина может крыться тут:

http://www.google.com/search?hl=ru&lr=&ie=UTF-8&oe=UTF-8&sa=G&q=%22argus-et.%2Bcom%22

Это все упоминания которые знает гугл. Все ссылки которые проставлены на ресурс передается не напрямую, а через скрипты. Возможно гугл не может понять эти скрипты, а единственная нормальная ссылка стоит в гуестбуке, который может быть забанен от индексирования.

75801 Новые сообщения с последнего посещения :)
Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
Как писал AlexB
не уверен на 100%, но полагаю что причина может крыться тут:
http://www.google.com/search?hl=ru&lr=&ie=UTF-8&oe=UTF-8&sa=G&q=%22argus-et.%2Bcom%22

Это все упоминания которые знает гугл. Все ссылки которые проставлены на ресурс передается не напрямую, а через скрипты. Возможно гугл не может понять эти скрипты, а единственная нормальная ссылка стоит в гуестбуке, который может быть забанен от индексирования.

Что я и говорил:)

Прямые ссылки на ресурс разместите - уйдут проблемы.

W
На сайте с 13.05.2003
22

Как гугль индексирует сайт, если стоит ссылка на одну страницу например?

На мой сайт есть ссылки, но гугль знает оч. мало страниц, хоть и сайт не молодой...

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
Как писал woffs
Как гугль индексирует сайт, если стоит ссылка на одну страницу например?
На мой сайт есть ссылки, но гугль знает оч. мало страниц, хоть и сайт не молодой...

Возраст сайта, имхо, тоже играет роль. Если ссылки только на морду, то индексирует без проблем(ведь и о внутренней перелинковке тоже не стоит забывать). А чтобы быстрее дело шло с индексацией, так повышай колличество ссылок, подымай ПР.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий