- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Сайт по продаже услуг. Услугами занимаюсь давно, есть что выложить на сайте (и выкладываю). Параллельно с портфолио (на каждой стр. отдельный заказ с текстом ~500 симв и фотографиями) - статьи по "околотематике" 1,5-3к.
Уже вторую неделю закупаю с исключительно тематических сайтов (ггл) с тиц 20-700 в день по статье.
Это норм. или мне кранты?
Нормально, но закупайте в начале побольше безанкорных ссылок.
Plazik, В каком соотношении вы бы посоветовали? img - туда же?
Смотря сколько ссылок, от небольшого кол-ва живы и здоровы будете:)
Plazik, В каком соотношении вы бы посоветовали? img - туда же?
50% минимум в первые месяца.
Картинки не покупаю.
Лучше сайт улучшайте, ссылки потом.. Когда сделано все возможное из первичной оптимизации (внутренние факторы). Потом очень красиво и точечно можно бить хорошими ссылками, тиц важен, но в последнее время крайне не качественные площадки с высокими показателями (лично мой опыт). Смотрите с целом на сайт: начиная от того, что на нем, дата обновления ресурса (если он может быть обновляем), на качество статей, не продает ли он ссылки и тд. Писать можно долго, обратите внимание хотя бы на эти Факторы.
Это норм. или мне кранты?
кто вам внушил эту идиотскую мысль? тут правильно посоветовали - если закупать около 50% безанкорки. то 99% ничего не будет. Да и вообще - до 100 ссылок в месяц вероятность санкций очень мала. Поэтому если есть желание выкидывать по 200-300 рублей на вечные - можете хоть до полного опустошения кошелька делать. А можно те же тематичные и в Сапе по 3-8 руб скупать.
Здравствуйте!
Сайту месяц, а я уже покупаю ссылки. Плохо?
Плохо ;) Судя по вопросу, вы делаете то, в чем не понимаете ;)
А Вот вы, как ответите на вопрос: хорошо ли он (абстрактный) делает, если предполагаете , что он делает то в чем не разбирается??? :))))
Присущ, Да, сделаю хуже, чем профи )) Мне помимо продажи услуги (все-таки сколько-то трафа целевого соберу, да и по старым путям идёт, не по сайту) интересно познавать новый материал. Привык путем проб, ошибок, изучения теории и живого общения. Лучший, на мой взгляд, путь. Петр I так же делал )))
50% базанкорки - это правильно
можно еще недорогих ссылок в ноуфоллоу купить или самому наплодить на блогах - для полной естественности ссылочной массы
из социальных сетей можно поставить, заведя там акки