Сайту месяц, а я уже покупаю ссылки. Плохо?

L
На сайте с 12.05.2010
53
459

Здравствуйте!

Сайт по продаже услуг. Услугами занимаюсь давно, есть что выложить на сайте (и выкладываю). Параллельно с портфолио (на каждой стр. отдельный заказ с текстом ~500 симв и фотографиями) - статьи по "околотематике" 1,5-3к.

Уже вторую неделю закупаю с исключительно тематических сайтов (ггл) с тиц 20-700 в день по статье.

Это норм. или мне кранты?

Plazik
На сайте с 29.07.2008
168

Нормально, но закупайте в начале побольше безанкорных ссылок.

L
На сайте с 12.05.2010
53

Plazik, В каком соотношении вы бы посоветовали? img - туда же?

[Удален]

Смотря сколько ссылок, от небольшого кол-ва живы и здоровы будете:)

Plazik
На сайте с 29.07.2008
168
ledovik:
Plazik, В каком соотношении вы бы посоветовали? img - туда же?

50% минимум в первые месяца.

Картинки не покупаю.

RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1

Лучше сайт улучшайте, ссылки потом.. Когда сделано все возможное из первичной оптимизации (внутренние факторы). Потом очень красиво и точечно можно бить хорошими ссылками, тиц важен, но в последнее время крайне не качественные площадки с высокими показателями (лично мой опыт). Смотрите с целом на сайт: начиная от того, что на нем, дата обновления ресурса (если он может быть обновляем), на качество статей, не продает ли он ссылки и тд. Писать можно долго, обратите внимание хотя бы на эти Факторы.

если не сделаешь ты, то кто?
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
ledovik:
Это норм. или мне кранты?

кто вам внушил эту идиотскую мысль? тут правильно посоветовали - если закупать около 50% безанкорки. то 99% ничего не будет. Да и вообще - до 100 ссылок в месяц вероятность санкций очень мала. Поэтому если есть желание выкидывать по 200-300 рублей на вечные - можете хоть до полного опустошения кошелька делать. А можно те же тематичные и в Сапе по 3-8 руб скупать.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
ledovik:
Здравствуйте!
Сайту месяц, а я уже покупаю ссылки. Плохо?

Плохо ;) Судя по вопросу, вы делаете то, в чем не понимаете ;)

А Вот вы, как ответите на вопрос: хорошо ли он (абстрактный) делает, если предполагаете , что он делает то в чем не разбирается??? :))))

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
L
На сайте с 12.05.2010
53

Присущ, Да, сделаю хуже, чем профи )) Мне помимо продажи услуги (все-таки сколько-то трафа целевого соберу, да и по старым путям идёт, не по сайту) интересно познавать новый материал. Привык путем проб, ошибок, изучения теории и живого общения. Лучший, на мой взгляд, путь. Петр I так же делал )))

Conan Varvar
На сайте с 06.11.2011
249

50% базанкорки - это правильно

можно еще недорогих ссылок в ноуфоллоу купить или самому наплодить на блогах - для полной естественности ссылочной массы

из социальных сетей можно поставить, заведя там акки

1. Нужен качественный трафик? Лучшие тизерные сети! (http://tizernie-seti.ru/тизерные_сети/) 2. Лучший хостинг сайтов!! (http://tizernie-seti.ru/хостинг_сайтов/) 3. Лей на Виагру на свой шоп!! (https://goo.gl/f17SLS) Инвайт dSMP8aVF7jAkmw8F

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий