- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Сайт по продаже услуг. Услугами занимаюсь давно, есть что выложить на сайте (и выкладываю). Параллельно с портфолио (на каждой стр. отдельный заказ с текстом ~500 симв и фотографиями) - статьи по "околотематике" 1,5-3к.
Уже вторую неделю закупаю с исключительно тематических сайтов (ггл) с тиц 20-700 в день по статье.
Это норм. или мне кранты?
Нормально, но закупайте в начале побольше безанкорных ссылок.
Plazik, В каком соотношении вы бы посоветовали? img - туда же?
Смотря сколько ссылок, от небольшого кол-ва живы и здоровы будете:)
Plazik, В каком соотношении вы бы посоветовали? img - туда же?
50% минимум в первые месяца.
Картинки не покупаю.
Лучше сайт улучшайте, ссылки потом.. Когда сделано все возможное из первичной оптимизации (внутренние факторы). Потом очень красиво и точечно можно бить хорошими ссылками, тиц важен, но в последнее время крайне не качественные площадки с высокими показателями (лично мой опыт). Смотрите с целом на сайт: начиная от того, что на нем, дата обновления ресурса (если он может быть обновляем), на качество статей, не продает ли он ссылки и тд. Писать можно долго, обратите внимание хотя бы на эти Факторы.
Это норм. или мне кранты?
кто вам внушил эту идиотскую мысль? тут правильно посоветовали - если закупать около 50% безанкорки. то 99% ничего не будет. Да и вообще - до 100 ссылок в месяц вероятность санкций очень мала. Поэтому если есть желание выкидывать по 200-300 рублей на вечные - можете хоть до полного опустошения кошелька делать. А можно те же тематичные и в Сапе по 3-8 руб скупать.
Здравствуйте!
Сайту месяц, а я уже покупаю ссылки. Плохо?
Плохо ;) Судя по вопросу, вы делаете то, в чем не понимаете ;)
А Вот вы, как ответите на вопрос: хорошо ли он (абстрактный) делает, если предполагаете , что он делает то в чем не разбирается??? :))))
Присущ, Да, сделаю хуже, чем профи )) Мне помимо продажи услуги (все-таки сколько-то трафа целевого соберу, да и по старым путям идёт, не по сайту) интересно познавать новый материал. Привык путем проб, ошибок, изучения теории и живого общения. Лучший, на мой взгляд, путь. Петр I так же делал )))
50% базанкорки - это правильно
можно еще недорогих ссылок в ноуфоллоу купить или самому наплодить на блогах - для полной естественности ссылочной массы
из социальных сетей можно поставить, заведя там акки