- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
С чем может быть связана плохая индексация картинок в Яндексе. Картинок на сайте уже больше 100, а в Яндексе чуть более 10 и то значение прыгает....Вначале было около 20, щас меньше...
В Гугле идет нормальная индексация.
Сайту около 10 мес.
попробуйте сгенерить карту сайта для картинок. Эта карта предназначена для гугла в основном, но яндекс xml-фид тоже прекрасно понимает (хоть и валидность не проходится). Мне помогало.
сгенерить карту сайта для картинок
Где и как это лучше сделать? файл sitemap по другому генерировать?
Где и как это лучше сделать?
можно написать самому скриптец, если дружишь с программированием.
файл sitemap по другому генерировать?
найти любой генератор в тырнете например
amelta, обычный генератор не делает карту для картинок
уникальные картинки? траф планируете на них собирать?
psyho0000freak, фотки не мои, взятые из сети, зеркально перевернутые, проверенные tyneye....в будущем собираюсь дополнять полностью своими....так что может и будет какой-то трафик...
Вот прочел, что желательно везде вписывать width и height...насколько это необходимо?
psyho0000freak, фотки не мои, взятые из сети, зеркально перевернутые, проверенные tyneye....в будущем собираюсь дополнять полностью своими....так что может и будет какой-то трафик...
Повороты, отзеркаливание... это уже давно вычисляется. Ваш сайт наполнен неуникальными картинками.
Вот посмотрите как Яндекс вычисляет неуникальные картинки Яндекс.Картинки и дубликаты изображений
Urbanus47, тем не менее все те, что проиндексированы, скопированы из сети, т.е. как бы неуникальны...и почему Гугл на это не реагирует, ведь почти все картинки в индексе
Urbanus47, тем не менее все те, что проиндексированы, скопированы из сети, т.е. как бы неуникальны...и почему Гугл на это не реагирует, ведь почти все картинки в индексе
Я вам привел пример, как проверяет уникальность картинок Яндекс и вы сами видите, что он с этим хорошо справляется.
А зачем вам вообще уникальные картинки? Картиночный трафик мал и плохо манетезируется. Неуникальность картинки никак не отражается на ранжировании.
Urbanus47, это самый плохой показатель на данный момент....если причина в неуникальности картинок, то ладно...а если в другом - то надо выяснить