Выбор CPU для сервера

1 23
Goldsnich
На сайте с 17.07.2011
52
Protei1:
Подскажите, а где нашли такой конфиг за такие деньги?

Мое последнее сообщение /ru/forum/805657

Сейчас смотрю SOLD OUT, они как-то бывают появляются, обновляйте страницу, может будут.

Свой сервер на Атоме заброшу после переноса всех сайтов. Реально конечно небо и земля, на Атоме даже если делать простую архивацию "tar -cjf" la скачет до 7-ки, а на Corei3 на одно ядро максимум до 0.5 доходит.

Покупаю сайты с доходом sape и др. (http://goldsnich.com/sell/)
P1
На сайте с 30.10.2013
25
Goldsnich:
Мое последнее сообщение /ru/forum/805657
Сейчас смотрю SOLD OUT, они как-то бывают появляются, обновляйте страницу, может будут.
Свой сервер на Атоме заброшу после переноса всех сайтов. Реально конечно небо и земля, на Атоме даже если делать простую архивацию "tar -cjf" la скачет до 7-ки, а на Corei3 на одно ядро максимум до 0.5 доходит.

Спасибо, но там, вроде, только для граждан Канады? Или там никакие документы не спрашивают?

Goldsnich
На сайте с 17.07.2011
52

Для всех, я же взяла по крайней мере. Это во Французком OVH есть ограничения.

S
На сайте с 23.05.2004
315
freezebreeze:
Atom вообще на мой взгляд не для серверов.

У меня атом и django тянет, и самопис на php с twig темлейтами. Оно конечно не дедикейт, но впс до $20 как правило курит в сторонке.

На атоме реально прогнозировать свою загрузку. Из минусов, это как бы дедикейт, где хостер может не заметить проблемы с железом.

Это просто подпись.
freezebreeze
На сайте с 31.10.2013
9
Stek:
У меня атом и django тянет, и самопис на php с twig темлейтами. Оно конечно не дедикейт, но впс до $20 как правило курит в сторонке.

На атоме реально прогнозировать свою загрузку. Из минусов, это как бы дедикейт, где хостер может не заметить проблемы с железом.

всё зависит от потребностей и поставленных задач.

Верить никому нельзя. Мне — можно.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий