- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Номера сливают конторы, владельцы терминалов пополнения моб. связи. Самый лучший геотаргетинг.
Слать сразу лесом таких телефонных спамеров.
Не согласен. Их надо воспринимать, как подарок: именно на них нужно оттачивать навыки психологического давления, добиваясь, чтобы они первыми положили трубку. (Если есть время и настроение, конечно). :)
на них нужно оттачивать навыки психологического давления... чтобы они первыми положили трубку
Проще уж борщеварку завести... 🤪(ты первая кладешь трубку, нет ты, нет ты, нет ты... аааа!!!) 😂
Это вообще какие-то мегапродвинутые спамеры. Обычно парсят авто.ру и авито, разводят девушек всякими спа, бесплатными парикмахерскими и т.п. Мужикам вроде не звонят, я не припомню такого.
Первый вопрос всегда в таких случаях: откуда номер. В случае мычания в ответ - пожелание удачного дня и завершение вызова. Солидные господа всегда могут сказать, откуда у них ваш номер. А вот проходимцы - нет.
Не совсем в тему, но мне как-то позвонил менеджер Сбербанка, попросил срочно подъехать к ним в банк, т.к. у них для меня "специальное предложение". Я еще как-то не раздуплился с утра, думал действительно подойти, а потом как-то моментом осенило, что у меня нет никакого счета в Сбербанке, и этого номера у них быть не может, т.к. он у меня указан только в одном месте - в моем текущем банке. Написал заявление на имя СБ в свой банк и жалобу в Роскомнадзор. Чем все у них закончилось, выяснять времени не было. Сам в свое время не брезговал спамом, но почему-то телефонный спам сильно раздражает. Поэтому абужу по мере возможностей (в случае роскомназдора - прилагайте выписку с телефона и максимум деталей, чтобы не получить отписку).
да обычный сетевой маркетинг предлагают, продал - поимел выгоду... А партнерка - привел кучу лохов которы будут продавать, а тебе % идет. У меня теща китайской медициной занялась (феникс) и подписала под себя кучу распространителей и теперь по 8,5к в неделю получает ничего не делая - ну разве не партнерка?
в здании где снимаем офис весь этаж таких... стены тонкие и постоянно слышу типа "хотите получать стабильный доход" или "вложите +100500 под 320% годовых" про 320% правда тема оказалась рабочей и действительно прокрутил деньги и сейчас доход идет.
еще домой постоянно звонят и предлагают придти сделать мне прическу, маникюр, педикюр. Всякие пылесоссы предлагают. Косметику за 60к р. В дверь долбятся свидетели иеговы (или хз кто там) Достали они все!!
А телефоны и сотовые операторы сливать могут. Недавно симку зарегал новую, никуда еще не звонил, а спам прет... хотя может она чьято была раньше
Их надо воспринимать, как подарок: именно на них нужно оттачивать навыки психологического давления, добиваясь, чтобы они первыми положили трубку. (Если есть время и настроение, конечно).
Да ! 🤪 Самый высокий класс -- это впарить что-нибудь тому, кто впаривает. На не совсем прожженых жестко действуют различные убойные методы. Например:
"Наша организация является глубоко законспированной, все сотрудники засекречены. Поэтому мы не даем справок, а ваш номер будет занесен в базу данных службы безопасности".
Или:
"Знаете, я давно хотел довериться честному, хорошему человеку. Дело в том, что мой управляющий (начальник, рабочие и т. п.) меня обкрадывает"
Ну и дальше по сценарию 😂