Увеличение цены клика за счет CTR

K
На сайте с 26.08.2013
47
SpyFX:
кнопку DOWNLOAD

Никак в толк не возьму, что за такая кнопка Download? И как он связана с блоками Adsense? Объясните, пожалуйста :)

Считаю ROI и CAC, забочусь о Usability, помогаю с настройкой Аналитики Сертифицированный специалист GA
SF
На сайте с 19.06.2013
41
Kostomarov:
Никак в толк не возьму, что за такая кнопка Download? И как он связана с блоками Adsense? Объясните, пожалуйста :)

это еще приличная кнопка:) бывает DOWNLOAD и мелким-мелких шрифтом что там можно скачать

K
На сайте с 26.08.2013
47

И что, как-то можно проставить в настройках, чтобы отображались Download'ы? Или как вы определяете их CTR?

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
из графика видно что CTR увеличивается вместе с ценой клика или я ошибаюсь?
за период начала 0.5 - 0.10, за период в конце 0.15 - 0.20 обе кривые выросли.

Ну я же не сложа руки 4 года сидел...

Я делал все, что бы поднять и цену клика и СТР.

Плюс, рынок контекстной рекламы растет, развивается, конкуренция между рекламодателями растет и цена клика растет, так же как рекламщики делают более СТРистые объявления.

Вы обратите внимание на более короткие периоды, когда происходит резкий рост или спад того или иного показателя.

Если бы СТР и цена клика росли и падали бы вместе, то у них небыло бы точек пересечений, либо они были бы по касательной. А на моем графике видно 5 точек пересечения и все под углом почти в 90 градусов, что говорит о том, что если один из факторов идет резко вверх, то другой идет резко вниз.

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
Jooob
На сайте с 26.06.2012
25

Еще раз всем привет!

На выходные (сб-вс) резко упала цена клика и CTR адсенс, соответственно и прибыль (в 3 раза) скажите из-за чего это может быть, с чем это может быть связанно?

---------- Добавлено 27.10.2013 в 12:03 ----------

клики тоже упали в 2 раза, расположение блоков на сайте не менялось

SF
На сайте с 19.06.2013
41
Kostomarov:
И что, как-то можно проставить в настройках, чтобы отображались Download'ы? Или как вы определяете их CTR?

нет нельзя поставить... просто они показываются в 90% случаев.. и их много разных размеров

если все домены которые они рекламируют закрыть, то CTR сразу упадет ниже плинтуса

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий