- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу заняться статейным продвижением сайта, но:1. Тематика моего сайта - продажа фокусов для иллюзионистов. Очень узкая и никому ненужная (
Где в таком случае размещать статьи? Сейчас я написал несколько статей и опубликовал на rusarticles. com [ www.rusarticles.com/ ], правда я не уверен, что это будет эффективно, потому что сайт выглядит мёртвым.. Вижу на сеофорумах предложения платного размещения даже не тематических статей, но в таком случае, куда впихнуть мои фокусы? В новости, в развлечения, юмор?
В общем, я уже допустил много косяков с продвижением своего интернет-магазина фокусов, поэтому не хочу наступать на те же грабли и хотелось бы получить хоть какую-то отдачу от потраченных сил и времени на продвижение. Жду дельных советов от тех, кто использует данную стратегию продвижения!
Тематика СМИ весьма разношёрстная, там и размещайте
Дом и семья можно пробовать
Ivanko34, в вашем случае классическое SEO особо и не нужно - бейте по тематическим форумам, блогам, размещайте статьи и видео на тематических сайтах и все будет ОК.
Тематика моего сайта - продажа фокусов для иллюзионистов. Очень узкая и никому ненужная (
Ivanko34, в вашем случае классическое SEO особо и не нужно - бейте по тематическим форумам, блогам, размещайте статьи и видео на тематических сайтах и все будет ОК.
................
🙅
Ivanko34, ой, да ладно.
Просто надо уметь найти свою ЦА. К примеру, это отличный подарок на ДР ребенку, а уж детских сайтов в рунете полным полно.
не уверен, что это будет эффективно, потому что сайт выглядит мёртвым
Для начала приведите сайт в порядок. Сделайте пачку роликов на Ютубе (заточите их тайтлы под ключи, а в описании ролика - ссылку на шоп).
ЗЫ. Михаил правильно сказал: нужно искать целевую аудиторию. Возможно, прямая реклама на тематических площадках (подарки, детские сайты и т.д.) даст намного больший эффект. У меня супруга продает через специализированные доски/форумы больше, чем через сайт, который я ей вытянул в ТОП 2-7 по большинству запросов. Иногда доверие к человеку с репутацией и отзывами на профильном форуме намного выше, чем к шопу с мегадизайном.
Вам скорее не на статейное (поисковое), а на социальное (SMM) продвижение надо упор делать.
Группа в ВК, канал на YouTube. Снимайте какие-то классные фокусы из тех, что на сайте представлены, причем может даже в стиле Live) Подходите к человеку на улице, показываете фокус, а ваш коллега всё это снимает, желательно незаметно)
Если креативно подойти, получится популярный проект.
тематика под закуп - юмор, развлечения. на социальных сетях зарегистрируйте акки и проставьте ссылки с околоссылочных окружением
главная цель - страницы моего сайта вывести в топ 3, в своё время закупил слишком много плохих ссылок, поэтому теперь буду стараться делать качественные. с социальных сетей и дуфоллоу сайтов я ставлю ссылки с текстом, уже 10 тиц набил на этом деле, поэтому думаю, что статьи - это то, что поможет вывести страницы в топ по моим запросам.
спасибо за ответы. действительно, СМИ, развлечения, юмор - это подойдёт. Просто нет других вариантов больше =)
И допишите на сайте "Раскрытие фокусов Копперфильда" :)
уже 10 тиц набил на этом деле, поэтому думаю, что статьи - это то, что поможет вывести страницы в топ по моим запросам
Кагбэ тиц и ТОП вещи невзаимосвязанные. Судя по вышеизложенному, вы для себя уже определились и хотите получить моральную поддержку и напутствие от форумчан? :)