- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Так, буду тоже заказывать. Какое лучше мыло зарегестрировать для прогона? newmail и rambler не предлагать - 🙅
Заказывал прогон у ТС. За полтора месяца появилось 147 ссылок. ТИЦ 110. До прогона сайт был почти нулевой.
Все понравилось. Человек ответственный и приятный в общении. Имхо, один из лучших в прогоне.
Так, буду тоже заказывать. Какое лучше мыло зарегестрировать для прогона? newmail и rambler не предлагать - 🙅
newmail не знаю. А рамблер и мейл.ру - точно не нужно. yandex - пока что лидер.
В течении недели очередные небольшие допрогоны (27 ресурсов).
Пока на мыло ничего не упало... Ещё не вечер?
Wise.od, еще не всё прогнал (не успеваем чисто физически). В любом случае, каждый, кто боится, что о его проекте "забыли", может написать письмо на Ice_sCream [at] te.net.ua. Ситуация будет исправлена (был пока только один такой случай).
Спасибо. Уже всё в порядке.
Подтверждаю хорошо выполненную работу в краткие сроки, на мыло пришло около 800 писем..жду бэков
Итак, еще раз:
Условия:
• проект составляется заказчиком, от нас только нажатие кнопки прогона + небольшие корректировки - 10 wmz.
• проект составляется нами по текстовым материалам заказчика – 12 wmz
• проект составляется нами полностью (даётся лишь url и ключевики) – 23 wmz
е-мейл: Ice_sCream@te.net.ua
Если ваш проект ненулевой и если его тИЦ через 1,5 месяца будет меньше 100, готов вернуть деньги.
Скидки:
5 сайтов - 10 %
10 сайтов - 15 %
20 сайтов - 20 %
50 сайтов - 35 %
Готов посостязаться с конкурентами. Если кто-то из заказчиков сделает заказ работ у меня и любого (любых) других авто-прогонщиков разных нулевых сайтов, то в случае, если мой прогон принесет меньше пользы (по бэкам и по тИЦ) чем сайт прогоняемый у конкурента, я готов вернуть двойную сумму заказа.
Сделали прогон одного моего сайтика, сервис нравится - быстро , четко, приветливо ;)
По результатам отпишу, если все будет гуд буду постояным клиентом.
Готов посостязаться с конкурентами. Если кто-то из заказчиков сделает заказ работ у меня и любого (любых) других авто-прогонщиков разных нулевых сайтов, то в случае, если мой прогон принесет меньше пользы (по бэкам и по тИЦ) чем сайт прогоняемый у конкурента, я готов вернуть двойную сумму заказа.
Эх, пораньше бы немного...
Кстати, а ведь можно Вас раззорить так! 🚬 Схитрить и заказать сразу у 2-3 регистраторов - глядишь и перебьют по кол-ву бэков. Не все же здесь порядочные...