- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые форумчане, прошу подсказать мне вариант для поднятия посещаемости сайта.
На данный момент сайт имеет тиц, хорошую индексацию в Яндексе и гугле, продвигается, но посещаемость не очень большая. В планах поднять посещалку с 500 до 5000. Тема строительная.
Какие возможные варианты. Я склоняюсь к продвижению по НЧ в большом количестве, подскажите правильный ли это путь?
Я склоняюсь к продвижению по НЧ в большом количестве, подскажите правильный ли это путь?
Это поможет увеличить посещалку, не раз проверялось на личном опыте
а сейчас вы что по ВЧ трафик получаете? Пишите дальше полезные статьи и будет НЧ трафик!
Кстати, если не секрет, с какой ПС преобладает?
а сейчас вы что по ВЧ трафик получаете? Пишите дальше полезные статьи и будет НЧ трафик!
Кстати, если не секрет, с какой ПС преобладает?
70% Яндекс, я не совсем верно выразилась, не портал, а интернет-магазин, статьи там особо не к чему писать, вот и думаю про НЧ запросов, вот только как их привязать к странице где тексту, техническое описание и характеристики.
Попробуйте переписать описание, используя в нём трафико-генерирующие НЧ запросы. А можно и по старинке внизу страницы под товаром как SEO-портянку разместить. Только не перестарайтесь.
Бывают также пишут отдельные статьи, типа "Какие виды ... бывают", "Как выбрать ...", "Что выбрать ... или ..." и т.д. (вместо ... - нужный товар), а с таких статей - ссылки на товары. Думаю какой-то трафик и они собирают.
Я склоняюсь к продвижению по НЧ в большом количестве, подскажите правильный ли это путь?
Да, верный путь. Главное запросы правильно подобрать ☝
70% Яндекс, я не совсем верно выразилась, не портал, а интернет-магазин, статьи там особо не к чему писать, вот и думаю про НЧ запросов, вот только как их привязать к странице где тексту, техническое описание и характеристики.
Это вообще меняет дело)
Если у вас магазин то статьи вам не дадут продаж, продвигайте карточки товара и разделы каталога. Статьи дадут вам посетителей, которых уже вы должны превратить в клиента, баннером, ссылкой из статьи на каталог и тд.
Различайте нужду посетителя, если он придет почитать - он почитает, но не купит.
Aziya, ну вам надо продвигать НЧ, закупать на них ссылки
1. писать новый контент под НЧ
2. возможно, купить ссылок
1) начать продвигать СЧ, поскольку в ВЧ многим ничего не светит даже при наличии $.
2) увеличить количество продвигаемых НЧ и заново сформировать или перестроить семантическое ядро.
3) попробуйте продвигать статьями в данной высококонкурентной тематике это необходимо.
4) Побольше уникального контента по продвигаемым ключам.