Как продвигать внутренние страницы в Google?

12
St.eV
На сайте с 22.07.2007
72
851

Есть сайт, ему 1 год. ТИЦ 10, ПР 0. На сайте более 5000 страниц. Ссылки не продаю.

С Яндекса идёт поисковый трафик под 500-600 уников, а с Google 20-30.

Подскажите, пожалуйста, что можно сделать для продвижения внутренних страниц по НЧ в Google?

Возможно ли поднять внутряки без закупки ссылок? Ибо, неподъемный бюджет потребуется для закупки.

Моё дело: АИМ "Эмпирикс" (http://empirics.ru). Блог: stakhov.ru (http://stakhov.ru)
niic
На сайте с 26.10.2007
68

Внутренней оптимизацией можно вывести сайт по нч. Нужно под 1-3 нч делать страничку с оптимизированным текстом.

Да кстати возможно вы попали в песочницу гугла)))

antoca
На сайте с 14.10.2008
137

Пока нет множества купленных ссылок, страницы будут идти в сопли. А там и от НЧ толку не будет.

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu

St.eV, покупать ссылки с прямыми включениями ключевых слов. Какие показатели ПР на сайте? Закупать пиаристые ссылки в Сапе или сквозные.

St.eV
На сайте с 22.07.2007
72

Т.е. для гугла только закупка ссылок под внтуренние?

PR 0.

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu

St.eV, да, именно так. Также PR страниц косвенно влияет на позиции в Гугле, есть отличные примеры из личного опыта.

St.eV
На сайте с 22.07.2007
72

А если я прокачаю PR основных разделов сайта (например, каталог товаров, производители товаров, продавцы), с которых идут ссылки на внутренние страницы, будет ли толк для этих внутряков?

Как прокачать десять-сто страниц я ещё понимаю, но как быть с тысячей🤣 Это же работа круглосуточно. Да и бюджет не резиновый.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
St.eV:
А если я прокачаю PR основных разделов сайта (например, каталог товаров, производители товаров, продавцы), с которых идут ссылки на внутренние страницы, будет ли толк для этих внутряков?

Как прокачать десять-сто страниц я ещё понимаю, но как быть с тысячей🤣 Это же работа круглосуточно. Да и бюджет не резиновый.

по уже приходящему трафу из яндекса составьте список запросов (по которым приходят), далее помониторьте на каком месте вы в гугле по этим запросам. Там где все плачевно купите по 5-7 ссылок на запрос (например до 1 руб). Ждите и мониторьте динамику.

nick_c
На сайте с 21.04.2008
89
St.eV:

Будет толк.

Автоматизируй процесс как-либо, да и посчитать не сложно, 1000 страниц - это 333 статьи по 3 ссылки в каждой. Потихонечку можно закупаться - дальше наберешь траста и остальное само вылезет.

Эффективная раскрутка сайта (http://raskrutka.com.ua) в Google.
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Avelon:
по уже приходящему трафу из яндекса составьте список запросов (по которым приходят), далее помониторьте на каком месте вы в гугле по этим запросам. Там где все плачевно купите по 5-7 ссылок на запрос (например до 1 руб). Ждите и мониторьте динамику.

Ага, можно например программой TrafficWeb это сделать, ТС.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Shapranov Pavel:
Ага, можно например программой TrafficWeb это сделать, ТС.

можно и руками, у ТС вроде как не десятки сайтов

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий