- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Ребята подскажите пожалуйста, я хочу обновить Wordpress до последней версии, обычное обновление через админку выдает кучу ошибок, приходиться сносить старый wp и ставить новый.:( Теперь вопрос, если я заного его установлю и импортирую БД то может это как-то повлиять на ПС? Сайт обновляется каждый день, ПС не может меня удалить из выдачи если сайт будет недоступен пару часов?
Обновлялся и не раз, никогда ошибок небыло О_о Хостинги же падают, иногда на пару часов, ничего от этого не меняется.
обновление через админку выдает кучу ошибок
ищите решение этих ошибок в ПС.
ищите решение этих ошибок в ПС.
Скорее всего, шаблон несовместимый с новой версией движка или плагины. Всегда через админку обновляюсь на стандартных темах, ни разу ошибок не возникало.
ПС меня не может меня удалить из выдачи если сайт будет недоступен пару часов?
Нет.
Обновлялся и не раз, никогда ошибок небыло О_о Хостинги же падают, иногда на пару часов, ничего от этого не меняется.
Хостинги это одно, я хочу сайт полностью удалить и поставить новую версию wp заново, а поиск решения в ПС не вариант, слишком много времени уйдет, а оно сейчас дорого
Здравствуйте! Ребята подскажите пожалуйста, я хочу обновить Wordpress до последней версии, обычное обновление через админку выдает кучу ошибок,
Почему бы не разобраться, что там за ошибки?
Теперь вопрос, если я заного его установлю и импортирую БД то может это как-то повлиять на ПС? Сайт обновляется каждый день, ПС не может меня удалить из выдачи если сайт будет недоступен пару часов?
ничего не будет, делайте.
Раз вам лень прочесть, как обновлять движок, какой смысл тут на эту тему писать..
Скорее всего, шаблон несовместимый с новой версией движка или плагины. Всегда через админку обновляюсь на стандартных темах, ни разу ошибок не возникало.
Спасибо Барсик у меня при обновлении говорят что бд испорчена, я запускаю стандартное средство исправления ошибок бд в wp, он вроде чинит, но потом опять об ошибке говорит, вобщем бесконечная ошибка, в гугле полезной информации по этой теме нет меня просто хостинг задолбал напоминаниями о том что частые запросы к admin-ajax.php грузят их сервера и поэтому сайт часто недоступен бывает, кэширование налажено, картинки оптимизирую, но все равно это безрезультатно(
---------- Добавлено 21.10.2013 в 10:44 ----------
Раз вам лень прочесть, как обновлять движок, какой смысл тут на эту тему писать..
Мне не лень, я читала, просто wp изначально не был скачан с официального сайта + тот кто wp ставил делал какие-то изменения в бд и многое нахимичил
от кто wp ставил делал какие-то изменения в бд и многое нахимичил
Тогда возможно всё..
Но в БД ли?
Какая старая версия ВП?