Как часто Вы "меняете свою жизнь" ?

1 234
talia
На сайте с 03.08.2004
155
·Pavel:
или даже места работы

Слово "даже" мне особенно нравится. 😂

Хотя работу сменить - это одно из самых простых изменений. ;)

·Pavel:
Если так задавать вопросы, то получается

Ну, у Вас, может быть, именно так и получается, как Вы опасаетесь. Впрочем, думается мне, что Вы еще и не пробовали задаваться такими вопросами, прежде чем принимать решение. ))

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
·
На сайте с 02.11.2007
173
talia:
Впрочем, думается мне, что Вы еще и не пробовали задаваться такими вопросами, прежде чем принимать решение. ))

Поиск где и как выгодно - самая базовая основа существования, этим заняты даже бактерии.

Другой вопрос, что не всегда все очевидно и опыты с мышами и домашними животными это достоверно показывают.

КВ
На сайте с 02.07.2012
47
·Pavel:
неизвестность бизнеса.

Это лишь твой взгляд на мир, лично я в бизнесе и рынке не вижу независимости. Ты становишься тем-же роботом, что и работая на хозяина, только зарабатываешь больше.

Лично я не трактую бизнес как высоко интеллектуальный труд и не поставлю бизнесмена выше квалифицированного врача, художника, ученого, преподавателя, программиста, политика и т.п

Последние делают вклад в общество и влияют на историю государства. Когда как первые помешаны только на накоплений и не вносят никакого вклада в общество. И знай ты хоть немного экономику, историю и политику, никогда бы не назвал этих людей независимыми!

[ATTACH]128947[/ATTACH]

·Pavel:
цели стоят на порядок выше сегодняшних достижений. Не отдать ипотеку, а покорить рынок недвижимости

И цели твои не выше, не ниже уровня твоего развития. Многие другие люди могут сказать и доказать, что ты далеко внизу, почти в АДу или уже там 😂

jpg image.jpg
SK
На сайте с 22.08.2007
49

специально не делаю, само собой наступают перемены))) переезд в другой город, потом переезд в новое жильё, жду следующего перезда в условия комфортнее

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий