- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну а как вы ловите такие сайты в таких объемах ? ведь наверняка не вручную, а по абузам ?
мне просто интересно как можно прошерстить все сайты клиентов и выявить незаконный контент ...
Мы этим практически не занимаемся, кроме откровенного нелегала. Их находят органы, на то уполномоченные. Специально никого не ищем. Мы совершенствуем систему скоринга, которая оценивает клиента при регистрации у нас в системе - это да, это мы делаем. Некоторые заказы сразу блокируются.
---------- Добавлено 21.10.2013 в 15:59 ----------
Да ничего они не ловят, пусть только сказки не расказывает. Даже и если и информируешь что у них на сервере мошенничеством занимется то расказывают сказки, что мол без решения суда никак. Это про есервер ;)
Да, именно такая наша позиция. Мошенничество невозможно проверить нашими силами и оно не очевидно. Мы не имеем возможности проводить следствие, устанавливать факт мошенничества итд итп. Пусть этим занимаются уполномоченные на то органы.
---------- Добавлено 21.10.2013 в 16:03 ----------
а опытные маркетологи сманивают существующую клиентскую базу - "смотрите, маски шоу едут - быстрее сматывайтесь к нам, у нас российских маски шоу не будет!".
Только при этом умалчивают, что бывают немецкие, канадские и в любой другой стране, полицейские, которые точно также приедут и изымут нелегал.
Это местной публике не интересно. Здесь принято ненавидеть власть в РФ и вообще ненавидеть.
Но ни одного примера опечатывания ДЦ, массового изъятия серверов или закрытия хостера мне не привели. Это называется балобольство (не сказать хуже). Делать в этом топике нечего. Это уже не форум хостеров, а беседа навальнутых.
---------- Добавлено 21.10.2013 в 16:06 ----------
плохому танцору всегда...
Когда у нас забрали сервера - их начали возвращать уже через неделю и через 3 недели вернули все 100% серверов в РАБОЧЕМ (!!!) состоянии. Не поломатые, в полной комплектации...
Вы уверены, что точно так-же было бы в РФ?
В РФ у Вас бы не забирали все серверы, если бы Вы сотрудничали со следствием и помогали выявить преступника.
Я не могу назвать примеры, так как это репутация некоторых компаний, но обратных примеров, когда выносили бы серверы, мне тоже никто не назвал.
Согласен, но тенденция ясна=)
Надо писать "согласен, я тоже паникёр".
расказывают сказки
Расскажите присутствующим правду. Шестая страница идёт, а конкретных случаев так никто и не привёл.
и через 3 недели
Вы, помнится, собирались в суд подавать?
Как успехи?
Тупость эмигросов поражает. Это называется - кусать руку, которая кормит. Давайте посмотрим на эти чешско-американо-канадские фирмы, одна особенность - клиентов чехов, американцев, канадцев там ноль целых ноль десятых, иначе быть не может, ибо там они никто и звать никак. Конкурировать с локал бизнесом - это только в мечтах, урвать не самого лучшего клиента отсюда - единственная возможность прокормиться. Зато с каким пафосом фелфершики тут втирают про чудеса запада и ужасы РФ. Ребятки, времена изменились.
Вы, помнится, собирались в суд подавать?
Как успехи?
Следствие ещё идёт.
Пока больше не могу ничего сказать.
---------- Добавлено 21.10.2013 в 15:47 ----------
времена изменились.
когда?
взятки перестали брать?
наезжать на малый бизнес перестали?
Romka_Kharkov, нереально по той причине что все прокси не перелочить. А айпишки каждый день новые. Частично фильтровать - да. Но это мелочь.
Разве что залочить все, кроме своей страны...
Тут знаете ли , важно желание, всех не перелочить, но достаточно будет собирать статистику и сверять её с разными листами, потом просто заносить 1 ИП в базу... этого будет досточно что бы через пару лет перелочить 90% прокси и тогда в мир без "контроля" смогут попасть только избранные :)
Пока одну Москву облазят я состарюсь.
Главное желание, облазят :D Новых наймут и облазят :D
Расскажите присутствующим правду. Шестая страница идёт, а конкретных случаев так никто и не привёл.
[оффтоп]
юни, не хочу лить грязи в паблик. Это было давно, это моё мнение о компании и представитель компании знает о чём разговор. С комерческой стороны ихняя политика верная, но о человеческом лице разговора нет ;)