- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А Вы думаете на VPS с которого их перенес нечего не показано? и старый и новый хостер врут говоря одно и тоже? + да большую часть информации сообщил сам хостер, или есть причины не доверять?
Да, собственно, зачем нормальному клиенту писать "вот тут сайтик - заслуживает внимание" ? Обычно клиент просто сидит, молчит и радуется.
Нет не выдумал, и да я не обычный клиент. Я много с кем работаю, и со всеми очень тесно. И те кто мне делает добро - я отвечаю им тем же.
Я думаю обсуждать мои действия можно безгранично.
Но я уже просил, и буду благодарен тем кто не будет флудить, а будет отвечать по теме.
Jackyk Во многих взглядах мы с Вами не схожи, но есть и общие мысли. Благодарю.
Обсуждать можно оба мнения еще хоть 98 страниц. Но на самом деле это все слова. Прозвучало мнение, противоположное тому что писалось в теме WH. Его представитель в свою очередь не дал никаких доказательств обратного. Так что обсуждай, не обсуждай, а каждый остается при своем мнение. И правого мнения здесь не узнать, ибо доказуемой базы нет. Каждый индивидуально для себя выводы сделает, а смысла воду лить и доказывать что оно так или не так нету.
К сожалению Jackyk оказался не прав(хотя Вы молодцы что верите в людей), но все таки ТС - нечестный человек.
Так нагло рекламировать свои услуги этого WH-Hosting'a как это делает geniy надо еще уметь. Немного погуглив видим следующее:
/ru/forum/700331
и следующее:
Мне ЛС, или E-mail: worldhero2010(собачка)yandex.ru
Ничего не напоминает? Например аккаунт их хостинга тут называется World-Super.
Скриншот:
http://screenshot.ru/screens/22.10.13/20:58:58_46e972d6.png
Далее гуглим эту почту и натыкаемся на http://forum.sape.ru/showthread.php?p=803971 (http://screenshot.ru/screens/22.10.13/23:56:00_d4171007.png)
Значит наш geniy это Никитин Юрий с почтой muheroes@mail.ru
Смотрим историю whois домена wh-hosting.ru и БИНГО видим тот же имейл:
http://whoishistory.ru/simplesearch?domainsimple=wh-hosting.ru&sbmtbtn=sbmtff (http://screenshot.ru/screens/22.10.13/23:57:06_c0251b08.png)
Дальше читаем эту тему:
/ru/forum/696363
И видим что это тот самый антиддос WH-Hosting, который рекламировал себя тут(они же как раз в прошлом и хостили la2,wow и тому подобное).
http://screenshot.ru/screens/22.10.13/20:59:55_0c692bff.png
Собственно про хецнер он чуть выше и подвердил:
Declated
Несогласен, информация добыта долгим поиском отзывов о них:
Они работали с pro-managed, оборудование было свое (арендовали в хецнере), и все было бы хорошо, но потом сменили локацию на ДЦ root в Люксембурге, взяли оборудование через каких то реселлеров которые их кинули - не оплатили сервера в ДЦ и их расформировали. И насколько мне известно, они там какую то компенсацию выплачивают старым клиентам. (хотя по сути не они и виноваты)
Это все что удалось нарыть с начало их работы. Теперь как я понял они сами всем руководят и работают напрямую с ДЦ Оверсаном.
Информация добыта долгим поиском и отзывами? Может просто вы как владелец этого кхм-кхм "хостинга" придумал её из головы? Хотя по поводу хецнера не соврали, чуть выше ссылкой на ваше сообщение это как раз подтверждается.
Я общался с pro-managed год назад на тему вашего хостинга - поэтому и отписал как все было на самом деле.
На всякий случай процитирую себя же:
WH-hosting открывались год назад на мощностях pro-managed.com(тупо ресселили его), они хотели скидку все больше и больше, но у них были и так отличные условия, в итоге они решили попробовать сами. Отказались от услуг pro-managed, настроили сами что-то и пролежали неделю, после этого естественно закрылись(бэкапы кстати даже не вернули насколько я помню).
Руководит всем этим делом какой-то студент, как начнется сессия - скорее всего на вопрос "миф или реальность" будет уже однозначный ответ.
Каждый может просто поискать сообщения:
пролистать на более раннюю страницу и увидеть что это и есть тот самый студент-владелец печального wh-hosting'a, который пытается пиариться вот таким вот наглым образом. И нагло врет всем в лицо.
Вы еще после такого цирка, устроенного главным(и наверно единственными работником) с никнеймом geniy - будите пользоваться этим хостингом?
Ну что же, раскусили. Я являюсь пиар менеджером компании wh.hosting.
Но некого в заблуждение не вводил и не обманывал. Во первых, я и в правду пользуюсь услугами компании в которой работаю. Хотя всего для одного сайта.
Описанные атаки и технические данные небыли взяты с потолка, это реальные сайты и реальные атаки, реальные uptime клиентов компании. При этом их проекты небыли разглашены, и не нарушаем их права, а составляю текст на основе реальных событий.
Что касается информации о закрытии проекта в прошлом, я описал коротко – но опять же правду.
Каму интересно, компания через которую арендовали оборудования wh: называется sky-hosting
Также был иск в арбитраж webmoney, где их признали виновными, и посей день их WMID заблокированы в связи с этим оплату через WebMoney они не принимают.
При этом не забывайте, денежные средства за услуги + компенсация постепенно возвращается предыдущим клиентам, по мере роста компании.
В данный момент, компания строиться на базе ДЦ «Оверсан-Меркурий», мы арендуем аппаратные решение от данного ДЦ, но не те, что предлагают за небольшую сумму денег. Мы используем серьезные аналитические фильтры, подключены широкие каналы связи, построены кластеры для обработки данных с установленным ПО для фильтрации трафика, веб сервера где анализируется поведение людей и отражаются атаки уровня L7.
Мы может отражать атаки любой сложности, так как задействуем фильтры 2х стадий,
первая стадия – низкоуровневые атаки, отражаются аппараткой и за ними следит ДЦ,
все, что прошло через их фильтры попадает на наш кластер, где трафик подвергается дополнительной очистки через ПО.
Далее очищенный трафик попадает на веб сервера, там уже анализируем атаки уровня L7, обучаем систему, ищем слабые места в ботнетах.
Из за подобной специфики работы мы можем снизить фальше срабатывания на легитимного пользователя/бота до 99.9% или вовсе его избежать.
Также тех. специалисты, во главе как некоторые говорят «Студент – который кстати занимается веб разработками и защитой уже довольно давно и имеет большой опыт» Юрия Александровича ежедневно проводят аудит безопасности, обновляют программное обеспечение и разрабатывают все новые и новые схемы фильтрации трафика.
Некоторые обвиняют в использовании ддос сервисов. Да мы их используем, но только для проверки безопасности. Перед началом работы, мы платили любому сервису, который сможет нас вырубить дольше, чем на 15 минут. Также мы регулярно устраиваем атаки на наш проект, ищем все новые и новые методы атаки и создаем фильтры, которые способны их распознать и фильтровать. Это позволяет отражать атаки, те, что еще не встречали у клиентов или когда проект переезжает к нам – находясь уже под ддос. (кстате из за этого в теме хостинга и была дискуссия, одному ддос сервису так понравилась защита, что сам туда поставил свой сайт)
Также мы имеем опыт борьбы с атаками DNS амплификацией превышающие 100Gbps.
и UPD/TCP/Syn превышающие 40 Gbps. Хотя все же ограничение у нас есть,
мы не беремся за защиту проектов, у которых атака превышает 100 Gbps
так как это приводит к проблемам с магистральными каналами связи.
Также мы используем жесткое ограничение ресурсов на пользователя, в том числе и cloudlinux.
Это позволяет отражать множество атак, при этом другие клиенты страдать от этого не будут.
Что касается pro-managed, тут вообще отдельная история,
если кому будет интересно магу рассказать, но верить им – уж точно не стоит, да и работать, также не советую.
Насчет пиара, да, реклама это двигатель прогресса, нужны клиенты, ибо мощности не загружены даже на 5%, их и пытаюсь добыть, мне за это платят. Все мы не без греха, но рассказывая реальные факты/истории клиентов, так как не мной сказано – «когда все хорошо, зачем писать, можно сидеть и радоваться» приходиться информировать население вот таким вот способом.
И да, сейчас пиар идет как хостинг с высоким Uptime, а защита от атак как дополнительная функция.
Все, что выше сказано является чистой правдой и имеет документальные подтверждения, по запросу могут быт предоставлены.
И от себя, прошу меня извинить за пиар, ведь общаться как обычный пользователь гораздо проще, нежели как представитель, где все тыкают за рекламу. Хотя я просто пересказываю то, что было или есть.
Если есть какие либо вопросы, задавайте, ответ получите развернутый и полный.
У меня один вопрос.
В начале этого года беседовал с оверсаном и получил такую информацию:
- Мы останавливали атаку в 20 Гбит/сек.
То есть атак свыше 20 гбит они в глаза не видели.
Оверсан действительно так поднялся?
WapGraf
Немного не так, да он поднялся, и отражает атаки и в 40 и больше.
+ при больших атаках свыше 10 Gbps, очень много фильтруется на магистралях, и до ДЦ доходит только часть. Это было проверенно при тестированной атаки в 60 Gbps, до ДЦ дошло только 12.
И да, для большинства клиентов они отказывают в обслуживании когда атака зашкаливает за 40, но мы с ними очень тесно общаемся и договорились о том, что бы была возможность потреблять их ресурсы по максимуму. Были случаи когда атака была 150 Gbps "при этом атаку заказали мы же сами на себя для проверки", даже в ущерб себе они ее отражали - правда на магистралях начали предъявлять что каналы жрем (поэтому не берем проекты с атаками выше 100Gbps).
Поэтому утверждать, что Вам дадут такие поблажки я не магу, но то что они способны удерживать реально громадные нагрузки - это я гарантирую.