- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все что я пока видел - это GM ............. вроде ребята грамотно делают, но я их кухни там не знаю... тока по ощущениям.
По крайней мере достаточно долго были первыми по "отдых в Турции", да и потом в ТОП-10.
задача
состоит в раскрутке основного сайта.
ИМХО, А что мешает раскручивать сателлиты через основной сайт? Конечно если морда основного достаточно жирная. А саттелиты на основной сайт будут давать траф через ссылки в <noindex>.
ИМХО, А что мешает раскручивать сателлиты через основной сайт? Конечно если морда основного достаточно жирная. А саттелиты на основной сайт будут давать траф через ссылки в <noindex>.
мешает две простые вещи: продажая морда, и вообще не надо посетителям основного сайта знать про саттелиты и откуда траф берется.
не надо посетителям основного сайта знать про саттелиты и откуда траф берется.
Посетителям надо туры покупать - и это главное. Имхо, 9 из 10 визитеров ни про траф ни про саттелиты никогда и не слышали.
Continental,
какой тут алгоритм? - регистрируешь на разных людей (разные фирмы) с разным адресом у разных регистраторов.
Continental,
какой тут алгоритм? - регистрируешь на разных людей (разные фирмы) с разным адресом у разных регистраторов.
а где Вы найдете 50 регистраторов в зоне РУ?
Мне просто интересно, если я зарегистрирую домен на свою жену, то это еще одно, но ведь людей придется остальных выдумывать? или надо 50 знакомых? потмо ведь проблемы будут если домен надо будет продать или к другому регистратору перевести - ведь потребуется ЧЕЛОВЕК на которого Вы этот домен зарегистрируете.
Вот я и спрашиваю, как это осуществимо физически? Я пока не очень представляю. Вы сами то так делали?
Continental,
мы регистрировали двадцать доменов на разные личные данные, правда это было в зонах .com и .info. При переводе домена на третью особу достаточно было подтверждения с мэйла, который был указан при регистрации и никто не требовал сверки данных с документами владельца. Данные пришлось выдумывать примерно в половине случаев.
Bobson,
спасибо за информацию. с зарубежными ясно, там у них все проще.
у меня пока не очень большой опыт по таксканию доменов туда-сюда,
но как-то заключал забирал свой домен от хостера (это несколько
другое, т.е. это была фактически смена админа домена), вот так меня
паспорт в R01 спрашивали.