саттелиты в туризме

1 23
regta
На сайте с 15.04.2006
320
Continental:
Все что я пока видел - это GM ............. вроде ребята грамотно делают, но я их кухни там не знаю... тока по ощущениям.

По крайней мере достаточно долго были первыми по "отдых в Турции", да и потом в ТОП-10.

Continental:
задача
состоит в раскрутке основного сайта.

ИМХО, А что мешает раскручивать сателлиты через основной сайт? Конечно если морда основного достаточно жирная. А саттелиты на основной сайт будут давать траф через ссылки в <noindex>.

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
Continental
На сайте с 23.07.2005
48
regta:
ИМХО, А что мешает раскручивать сателлиты через основной сайт? Конечно если морда основного достаточно жирная. А саттелиты на основной сайт будут давать траф через ссылки в <noindex>.

мешает две простые вещи: продажая морда, и вообще не надо посетителям основного сайта знать про саттелиты и откуда траф берется.

Continental.
regta
На сайте с 15.04.2006
320
Continental:
не надо посетителям основного сайта знать про саттелиты и откуда траф берется.

Посетителям надо туры покупать - и это главное. Имхо, 9 из 10 визитеров ни про траф ни про саттелиты никогда и не слышали.

[Удален]

Continental,

какой тут алгоритм? - регистрируешь на разных людей (разные фирмы) с разным адресом у разных регистраторов.

Continental
На сайте с 23.07.2005
48
Bobson:
Continental,
какой тут алгоритм? - регистрируешь на разных людей (разные фирмы) с разным адресом у разных регистраторов.

а где Вы найдете 50 регистраторов в зоне РУ?

Мне просто интересно, если я зарегистрирую домен на свою жену, то это еще одно, но ведь людей придется остальных выдумывать? или надо 50 знакомых? потмо ведь проблемы будут если домен надо будет продать или к другому регистратору перевести - ведь потребуется ЧЕЛОВЕК на которого Вы этот домен зарегистрируете.

Вот я и спрашиваю, как это осуществимо физически? Я пока не очень представляю. Вы сами то так делали?

[Удален]

Continental,

мы регистрировали двадцать доменов на разные личные данные, правда это было в зонах .com и .info. При переводе домена на третью особу достаточно было подтверждения с мэйла, который был указан при регистрации и никто не требовал сверки данных с документами владельца. Данные пришлось выдумывать примерно в половине случаев.

Continental
На сайте с 23.07.2005
48

Bobson,

спасибо за информацию. с зарубежными ясно, там у них все проще.

у меня пока не очень большой опыт по таксканию доменов туда-сюда,

но как-то заключал забирал свой домен от хостера (это несколько

другое, т.е. это была фактически смена админа домена), вот так меня

паспорт в R01 спрашивали.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий