саттелиты в туризме

123
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Владеть пятью и пятьдесятью сайтами это ведь большая разница? ;-)

угу, разница есть смотря чем владеть. Одно дело владеть 50-ю точками по продаже арбузов в сезон, а другое дело иметь одну авто-заправку в центре Москвы, приносящую прибыль круглый год. Или одно дело иметь 50 квартир в Урюпинске или Бабруйске, или один шикарный пентхауз в элитном доме на Остоженке.

А про GM я прикалывался в виду того что не понимаю восторгов.

Там чу-де-са! )
Continental
На сайте с 23.07.2005
48
Ceres:
угу, разница есть смотря чем владеть. Одно дело владеть 50-ю точками по продаже арбузов в сезон, а другое дело иметь одну авто-заправку в центре Москвы, приносящую прибыль круглый год. Или одно дело иметь 50 квартир в Урюпинске или Бабруйске, или один шикарный пентхауз в элитном доме на Остоженке.
А про GM я прикалывался в виду того что не понимаю восторгов.

вот я и думал, что развивать.... заправку или пентхаус или купить 50 квартир? ;-)

смысл в том, что одно влиянт на другое, а в Вашем примере ничто ни на что не вляет.

GM когда я смотрел на программе Ашманова вылезал как самый видимый сайт в туризме.

Continental.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
GM когда я смотрел на программе Ашманова вылезал как самый видимый сайт в туризме.

я не пользуюсь этой программой. Расшифруйте плиз что означает данный критерий - "видимость"?

[Удален]
Continental:
один в неделю, или один в месяц или выработать другую стратегию?

давай Пятсот в день:))...

а ваще один в месяц совсем не снрьезно:)...за пару лет охватишь нишу:)

A
На сайте с 12.05.2004
176

Имхо 50 минисайтов с посещаемостью 100, лучше, чем один большой с посещаемостью 5000. А 1 большой + 50 маленьких еще лучше :) . Главное, чтобы это сайты были, а не дорвеи.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
alexseo:
Главное, чтобы это сайты были, а не дорвеи.

В этом-то и проблема у большинства:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Continental
На сайте с 23.07.2005
48
alexseo:
Имхо 50 минисайтов с посещаемостью 100, лучше, чем один большой с посещаемостью 5000. А 1 большой + 50 маленьких еще лучше :) . Главное, чтобы это сайты были, а не дорвеи.

чем лучше то?

A
На сайте с 12.05.2004
176
Continental:
чем лучше то?

Да денег просто больше будет. Возьмите и попробуйте.

[Удален]
Единственное, что я видел разные мнения насчет whois и ip, но пока думаю, все будет одинаковое, нефиг себе проблем создавать. надо мне только скорость создания сайтов определить...

В долгосрочной перспективе доля Google в Рунете может увеличиться, поэтому лучше whois максимально разнообразить сразу, по разным ip сайты можете разнести и позднее, ИМХО.

Continental
На сайте с 23.07.2005
48

alexseo, Вы про деньги, а я про раскрутку основого сайта... цель заработать - второстепенная, но 50 сайтов это 50 бесплатных рекламных площадок под себя в том числе, поэтому ваше суждение о 50 лучше 1 верно только в плане зарабатывания, моя схема в любом случае 50+1 будет, т.к. 1 уже есть, осталось сделать 50.

Bobson, по туризму у меня не более 10% от Гугля, и вряд ли он будет в ближайшей перспективе (пару тройку лет) перевешывать наши поисковики. как Вы предлагаете делать разную информацию who is? каков алгоритм?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий