- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
угу, разница есть смотря чем владеть. Одно дело владеть 50-ю точками по продаже арбузов в сезон, а другое дело иметь одну авто-заправку в центре Москвы, приносящую прибыль круглый год. Или одно дело иметь 50 квартир в Урюпинске или Бабруйске, или один шикарный пентхауз в элитном доме на Остоженке.
А про GM я прикалывался в виду того что не понимаю восторгов.
угу, разница есть смотря чем владеть. Одно дело владеть 50-ю точками по продаже арбузов в сезон, а другое дело иметь одну авто-заправку в центре Москвы, приносящую прибыль круглый год. Или одно дело иметь 50 квартир в Урюпинске или Бабруйске, или один шикарный пентхауз в элитном доме на Остоженке.
А про GM я прикалывался в виду того что не понимаю восторгов.
вот я и думал, что развивать.... заправку или пентхаус или купить 50 квартир? ;-)
смысл в том, что одно влиянт на другое, а в Вашем примере ничто ни на что не вляет.
GM когда я смотрел на программе Ашманова вылезал как самый видимый сайт в туризме.
я не пользуюсь этой программой. Расшифруйте плиз что означает данный критерий - "видимость"?
один в неделю, или один в месяц или выработать другую стратегию?
давай Пятсот в день:))...
а ваще один в месяц совсем не снрьезно:)...за пару лет охватишь нишу:)
Имхо 50 минисайтов с посещаемостью 100, лучше, чем один большой с посещаемостью 5000. А 1 большой + 50 маленьких еще лучше :) . Главное, чтобы это сайты были, а не дорвеи.
Главное, чтобы это сайты были, а не дорвеи.
В этом-то и проблема у большинства:)
Имхо 50 минисайтов с посещаемостью 100, лучше, чем один большой с посещаемостью 5000. А 1 большой + 50 маленьких еще лучше :) . Главное, чтобы это сайты были, а не дорвеи.
чем лучше то?
чем лучше то?
Да денег просто больше будет. Возьмите и попробуйте.
В долгосрочной перспективе доля Google в Рунете может увеличиться, поэтому лучше whois максимально разнообразить сразу, по разным ip сайты можете разнести и позднее, ИМХО.
alexseo, Вы про деньги, а я про раскрутку основого сайта... цель заработать - второстепенная, но 50 сайтов это 50 бесплатных рекламных площадок под себя в том числе, поэтому ваше суждение о 50 лучше 1 верно только в плане зарабатывания, моя схема в любом случае 50+1 будет, т.к. 1 уже есть, осталось сделать 50.
Bobson, по туризму у меня не более 10% от Гугля, и вряд ли он будет в ближайшей перспективе (пару тройку лет) перевешывать наши поисковики. как Вы предлагаете делать разную информацию who is? каков алгоритм?