- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Опять "чудо хостер" появился на свет)
Хотим ввести опцияю совсем безлимитного трафика за 50 рублей в месяц.
30*50руб= 1500руб Что за канал такой будет безлимитный на ноде интересно за такие деньги ☝
30*50руб= 1500руб Что за канал такой будет безлимитный на ноде интересно за такие деньги ☝
Расшаренный low-cost канал :) думаю, что ни для кого не является секретом сколько стоит "честный" канал хотябы в 100 мбит. Поэтому мы берем честные 2 гигабита на стойку (80 нод) и расшариваем их на всех. Получаем 80*30*50=121000 руб.
Расшаренный low-cost канал :) думаю, что ни для кого не является секретом сколько стоит "честный" канал хотябы в 100 мбит. Поэтому мы берем честные 2 гигабита на стойку (80 нод) и расшариваем их на всех. Получаем 80*30*50=121000 руб.
80x30=2400 виртуальных машин
2400/2гигабита ваших, получаем что на одну VM гарантированно даже нету 1Mbs 🤪
п.с. давно у вас 80 нод стало? + в начале открытия там у вас 100% не "2 гигабита" + "121000 руб" расхода в месяц с парой нод которые приносят дохода у вас где-то 5000 руб, если исходить из данных которые вы предоставили 🍿
Очень дорого и неконкурентно по трафу для lowcost уж не буду тыкать ссылками, чтобы не портить продажи
80x30=2400 виртуальных машин
2400/2гигабита ваших, получаем что на одну VM гарантированно даже нету 1Mbs 🤪
п.с. давно у вас 80 нод стало? + в начале открытия там у вас 100% не "2 гигабита" + "121000 руб" расхода в месяц с парой нод которые приносят дохода у вас где-то 5000 руб, если исходить из данных которые вы предоставили 🍿
Опыт показывает, что принцип паррето в хостинге работает отлично. Поэтому говорить, что 100% виртуалок 100% времени кушает канал глупо. Так же глупо препологать, что 100% виртуалок будут в минимальном конфиге.
Да у нас пока не 80 серверов а только 32. Это не отменяет того, что мы уже сейчас арендуем гигабитный канал и стойку. Это легко проверяется, если есть сильная в этом заинтересованность. Канал мы берем у Комфортела (СПб) стоим в ДЦ Миран. Насчет дохода в 5000 тоже ошиблись, его пока что нет. У настолько 68 виртуалок созданно на текущий момент и все по промо кодам. Поэтому выручка = 0. Но это пока... Мы работаем чуть больше месяца.
---------- Добавлено 11-24-2013 в 01:40 AM ----------
Очень дорого и неконкурентно по трафу для lowcost уж не буду тыкать ссылками, чтобы не портить продажи
Мне интересно взглянуть на ссылки. Я не нашел вариантов дешевле, только виртуалки на контейнерах OVZ видел дешевле, но так всегда будет, у vps на KVM или Xen выше себестоимость.