Одни площадки с разными аккаунтами показывают разный доход. Проклятые аккаунты?

12
romancher
На сайте с 30.04.2008
235

Сниму проклятие с аккаунта, без смс и регистрации. Дорого! 😂

Ыыыыы
Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

i.den, этому есть вполне логическое объяснение - сайт аккаунт нахватал много блокировок у рекламодателей(тематических). Это при условии , что все параметры действительно одинаковые.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
P
На сайте с 05.12.2012
7
pvs

У меня та же беда приключилась.

я, правда, вместо медийки текст начал врубать... И уже через пару дней - сюрприз!

Активировал аккаунт 5сентября 2013, создал/добавил обьявления 20 сентября 2013 на площадку, а уже 19 октября почуял запашок фиаско!=)

в общем, RPM упал на 90%. ну и естественно доход 60-80%. Вот уже месяц терплю.

Сегодня решил написать, попросить помощи.

на странице использую 2 медийных блока 336, один текстовый 728*90 и один такой же медийный.

Еще подозреваю, может это какой то фильтр для "малолеток" - первый месяц лелеют, а потом по заднице тапком... Но подтверждения не нашел.

Прошу помощи, буду преблагодарен!

---------- Добавлено 12.11.2013 в 21:16 ----------

i.den, Вы, часом, не нашли выхода из ситуации?!

ID
На сайте с 02.12.2007
75

Кручу все на акке, который окейный. Но в вашем случае, возможны еще два варианта:

1) Вы попали на массовое падение дохода с текстовых блоков, которое наблюдается последнее время у многих.

2) Один месяц - это нерепрезентативная выборка, если конечно у вас не огромное кол-во показов в сутки. Прыгать может вверх/вниз сильно при старте, да еще и если объемы небольшие.

---------- Добавлено 13.11.2013 в 01:07 ----------

Devvver:
i.den, этому есть вполне логическое объяснение - сайт аккаунт нахватал много блокировок у рекламодателей(тематических). Это при условии , что все параметры действительно одинаковые.

Только у меня нетематический сайт :) , а сервис, там контента то почти нет, откручивается восновном реклама по интересам.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
i.den:
там контента то почти нет

вот уже и причина есть)

ID
На сайте с 02.12.2007
75

Это конечно причина, но другого эффекта. Это причина намного более низкого RPM, чем у тематических и/или контентных сайтов. Но это не может являться причиной того, что одна и та же площадка на разных аккаунтах дает сильно отличающийся доход.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий