Несколько вопросов по ЯД

12
QM
На сайте с 25.01.2010
177

То, что фраза только в спеце - это ещё не значит, что она только в спец и будет показываться. Где-то на страницах раздела пробегала инфа, что просто неизбежно будет показываться, как ни крути в гарантии - не упомню сейчас точный линк, но сам неоднократно наблюдал в отчёте (я вам уже написал, где его посмотреть), что изредка мои объявления, которые должны только в спецухе показываться изредка мелькают и в гарантии. (При этом я не всегда получаю уведомление "ваше объявление было вытеснено из спецразмещения).

Если хотите - можете уточнить, может кто подробнее распишет механику этого, я просто знаю, что такое происходит, а не просто возможно.

По остальным вопросам. В регионе вообще цены ниже, чем в МСК, клики там почти всегда дешевле получаются, чем в МСК. Не в "некоторых" случаях, а почти всегда.

А вот вопрос к вам: а почему если у вас компания по всей России не захотели раздробить кампанию на несколько региональных? Это один из общих советов по ведению компаний, которые я видел.

AN
На сайте с 29.10.2007
135

Не настолько частотный запрос чтобы его дробить. А продукт не имеет никакой геопривязки.

Вообще спасибо вам большое, что разъяснили этот нюанс для меня. Я его действительно совсем упустил.

А про оптимизацию объявлений не подскажете? )

Форум о Бали (http://baliforum.ru)
QM
На сайте с 25.01.2010
177

Думаете, я специалист? Сам потихоньку осваиваю. Но вообще - попробуйте, задайте вопрос. Если знаю - скажу.

AN
На сайте с 29.10.2007
135

В этом сообщении первый вопрос /ru/forum/comment/12269151

F1
На сайте с 18.04.2011
25

1. Правильней всего проводить a/b тестирование. И тестировать только один элемент объявления. В Я.Директе уже доступны группы, которые позволяют провести a/b тест.

Все о Яндекс.Директ (http://profdirect.ru/).
QM
На сайте с 25.01.2010
177
Andy Norton:
В этом сообщении первый вопрос /ru/forum/comment/12269151

Я создаю новое объявление и, после его модерации отключаю старое. Не знаю, насколько оптимально - но правкой существующих объявлений я не занимаюсь.

Функционал групп объявлений жду, пока мне недоступен.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий