- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
То, что фраза только в спеце - это ещё не значит, что она только в спец и будет показываться. Где-то на страницах раздела пробегала инфа, что просто неизбежно будет показываться, как ни крути в гарантии - не упомню сейчас точный линк, но сам неоднократно наблюдал в отчёте (я вам уже написал, где его посмотреть), что изредка мои объявления, которые должны только в спецухе показываться изредка мелькают и в гарантии. (При этом я не всегда получаю уведомление "ваше объявление было вытеснено из спецразмещения).
Если хотите - можете уточнить, может кто подробнее распишет механику этого, я просто знаю, что такое происходит, а не просто возможно.
По остальным вопросам. В регионе вообще цены ниже, чем в МСК, клики там почти всегда дешевле получаются, чем в МСК. Не в "некоторых" случаях, а почти всегда.
А вот вопрос к вам: а почему если у вас компания по всей России не захотели раздробить кампанию на несколько региональных? Это один из общих советов по ведению компаний, которые я видел.
Не настолько частотный запрос чтобы его дробить. А продукт не имеет никакой геопривязки.
Вообще спасибо вам большое, что разъяснили этот нюанс для меня. Я его действительно совсем упустил.
А про оптимизацию объявлений не подскажете? )
Думаете, я специалист? Сам потихоньку осваиваю. Но вообще - попробуйте, задайте вопрос. Если знаю - скажу.
В этом сообщении первый вопрос /ru/forum/comment/12269151
1. Правильней всего проводить a/b тестирование. И тестировать только один элемент объявления. В Я.Директе уже доступны группы, которые позволяют провести a/b тест.
В этом сообщении первый вопрос /ru/forum/comment/12269151
Я создаю новое объявление и, после его модерации отключаю старое. Не знаю, насколько оптимально - но правкой существующих объявлений я не занимаюсь.
Функционал групп объявлений жду, пока мне недоступен.