Посоветуйте как привлечь целевых подписчиков в ВК

1 23
kind-of-sti
На сайте с 08.08.2012
16
Speaker19:
kind-of-sti, просто ради интереса, при каком таргетинге (возраст, гео) это будет работать?)

Зависит от рекламной кампании, конечно.

Могу примеры показать: делаешь таких объяв много, по 2к кликов снимаешь и обновляешь на новые.

Сбрила брови за айфон, продал почку за айфон. Мужская аудитория, Россия, без ограничений по возрасту.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Зависит от рекламной кампании, конечно.

Это близко к "слепым методам рекламы") Если можете, покажите разверстку по возрасту. И много ли среди таких юзеров ваших потенциальных клиентов, которых монетизировать можно хорошо. Есть какие-то преимущества у "слепых методов", но почти всегда все с монетизацией плохо, в конечном итоге.

kind-of-sti
На сайте с 08.08.2012
16
Pantion:
Это близко к "слепым методам рекламы") Если можете, покажите разверстку по возрасту. И много ли среди таких юзеров ваших потенциальных клиентов, которых монетизировать можно хорошо. Есть какие-то преимущества у "слепых методов", но почти всегда все с монетизацией плохо, в конечном итоге.

У нас игровой проект, на первом этапе просто собирали регистрации при помощи конкурсов, позже уже монетизировали их за счет социальных игр. В тестовой кампании конверт в донаты был чуть выше 1%, что учитывая качество игры - неплохо.

SK
На сайте с 03.06.2013
3
Dr.Twi:
Воспользуйтесь таргетированной рекламой вконтакте.
Только перед этим проконсультируйтесь со специалистом, а то может у вас сообщество в ужасном виде и конверсия будет нулевой, такое часто бывает у новичков :)

Что у вас вообще за тематика, если не секрет?

Да чего ж секрет, не секрет. Паблик про мир: интересные места, достопримечательности, сооружения, удивительные люди и т.д.

---------- Добавлено 26.10.2013 в 16:18 ----------

Я в общем планировал с помощью паблика привлекать целевых посетителей на сайт. Недавно пересматривал, кто раскручивал сайт через паблик, довольно неплохие результаты получаются.

---------- Добавлено 26.10.2013 в 16:20 ----------

А на счет рекламы, недавно начал пробовать, получается за целевого около 5 р. вышло. И вступивших "до 18" малый процент получился :-).

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
Sash-ka:
А на счет рекламы, недавно начал пробовать, получается за целевого около 5 р. вышло.

Это дорого для вашей тематики. Работайте над конверсией посетителей в подписчиков и цену можно снизить в два раза как минимум.

Если хотите, бесплатно проконсультирую по этой теме, кидайте в личку ссылку.

SK
На сайте с 03.06.2013
3
Dr.Twi:
Это дорого для вашей тематики. Работайте над конверсией посетителей в подписчиков и цену можно снизить в два раза как минимум.
Если хотите, бесплатно проконсультирую по этой теме, кидайте в личку ссылку.

Скинул, спасибо за помощь:)

Rrjke
На сайте с 20.01.2013
60
[Продажа] ЖИВЫЕ ВСТУПИВШИЕ с рекламы в крупных пабликах.. (/ru/forum/776971)
SK
На сайте с 03.06.2013
3

спасибо за предложение, буду знать

S
На сайте с 29.10.2013
0

Вопрос, ранее в гайде по продвижению была упомянута возможность инвайта в паблик по ссылке типа http://vk.com/friends?act=invite&group_id=***** - на сколько я понимаю этот механизм не работает? или есть какие-то хитрости. я пробовал сам-себя заинвайтить, кнопка "пригласить в группу" нажимается, у таргета приглашения - приглашение не приходит.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий