- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По правилам html я ничего не нарушаю, так как у меня каждый заголовок H1 в теге <section>, а в нем можно использовать повторно h1,h2...h6.
Но в SEO я не ухудшаю ситуацию?
У меня на 1 станице только H1 в общем кол-ве 6 заголовков. Текст уник 6.000 без пробелов в нем 8-10 ключей.
Где написано в хелпе поисковиков, что Н1 на странице может быть лишь раз? На блоги не ссылаться, если б их авторы умели продвигать, то зарабатывали оптимизацией , а не рерайтом и авторством.
На сколько вам это полезно или вредно, зависит от конкретного случая на конкретном сайте, единого "дважды два" нет.
Валидатору наплевать, сколько у вас h1. Лишь бы закрывающий был.
По правилам html я ничего не нарушаю, так как у меня каждый заголовок H1 в теге <section>, а в нем можно использовать повторно h1,h2...h6.
Но в SEO я не ухудшаю ситуацию?
У меня на 1 станице только H1 в общем кол-ве 6 заголовков. Текст уник 6.000 без пробелов в нем 8-10 ключей.
В сео, текст который является ответом на ключевую фразу или просто ее носителем, лучше распределить по смыслу и расcтавляя теги <h1.... соблюдать некую иерархию от наиболее важного к менее важному.
Что касается 10 ключей, оставь 1 - 3 ключа на текст. От 4-ех ключей в одном тексте уже проблематично выдвигать ключи/страницы
В сео, текст который является ответом на ключевую фразу или просто ее носителем, лучше распределить по смыслу и расcтавляя теги <h1.... соблюдать некую иерархию от наиболее важного к менее важному.
Что касается 10 ключей, оставь 1 - 3 ключа на текст. От 4-ех ключей в одном тексте уже проблематично выдвигать ключи/страницы
Теряется вес?
Я неправильно написал. Имел ввиду 2 продвегаемого ключа использовал 10 раз в тексте + они же в h1.
Теряется вес?
Я неправильно написал. Имел ввиду 2 продвегаемого ключа использовал 10 раз в тексте + они же в h1.
кол-во ключей на потерю веса не влияет
Тошноту ключей стоит учитывать, ну а что касается кол-ва <h1 в тесте я уже говорил - H1 только один раз
Тоже придерживаюсь этого правила, все остальное в H2
Валидатор проверяет валидность кода вашей страницы. Молчит - значит код валиден.
H1 - это главный заголовок страницы, вся ее суть. Старайтесь использоваться лишь один раз на страницу. Понятно, что это "высчитано" кем-то и когда-то, но это к тому же кажется еще и логичным.
H1 - это главный заголовок страницы, вся ее суть. Старайтесь использоваться лишь один раз на страницу. Понятно, что это "высчитано" кем-то и когда-то, но это к тому же кажется еще и логичным.
i_dozi, То что вы сказали, это поверхностное суждение, если без грубости, навязанное такими же поверхностно судящими. Дабы не повторяться, пояснение читать здесь: /ru/forum/comment/12278236
i_dozi, Присущ, Вы же оба правы.
В спецификации HTML не сказано ни слова о том, что H1 должен быть на странице 1. Но если воспринимать текстовое содержимое страницы как иерархическую структуру, организованную при помощи заголовков, то h1 должен быть один.
Очень любопытно, какой из вариантов считают правильным поисковики и считают ли вообще)
i_dozi, Присущ, Вы же оба правы.
В спецификации HTML не сказано ни слова о том, что H1 должен быть на странице 1. Но если воспринимать текстовое содержимое страницы как иерархическую структуру, организованную при помощи заголовков, то h1 должен быть один.
Очень любопытно, какой из вариантов считают правильным поисковики и считают ли вообще)
а вы попробуйте в h1 один запихать весь текст и с помощью css сделать читабельным, вот и увидите результат от ПС:)