- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Меня интересует стоит ли создавать рекламные страницы сайтов на бесплатных серверах таких как boom.ru увеличит ли это индекс цитирования и ранжир сайта?
novadesign, дорвеи никогда не приветствовались...
Если с другой стороны посмотреть - попытка, не пытка...
Да конечно ответы разноречивые я должен сказать :) а почему дорвеи не приветствуются? они что наоборот могут навредить?
Если вы по-честному, для ссылочного ранжирования - не стоит. А если по-грязному, дорвеи - тем более не стоит.
и не только могут!.. 😂
практически прямая дорого в бан;)
Имхо, лучше на платных.
Информация для остальных участников: в современном русском языке кроме слова дорвей спокойно уживаются такие понятия как входная страница, спутник, сателлит (эт смотря кому как) и в зависимости от подхода к какчеству и информативности этих объектов может зависеть результат. Порой он бывает очень радостным :)
я могу разместить и на платном хосте просто я думал, что boom.ru автоматом индексируется yandex, а если размещать на платном то получается какой то замкнутый круг нужно ведь поднять цитируемость и этого ресурса, чтоб он начал приносить пользу. Или я чего то не так понимаю?
Для повышения внешних показателей таких PR и ТИЦ не стоит. А для повышения ссылочной популярности можно попробовать. (если это не бесмысленные дорвеи). Правда, мне больше нравится народовский хостинг.
А еще можно грамотно скомпоновать контент, сделать красивые картинки чтобы пользователь просто не смог удержаться не нажав на нее и т д и т п :)
Насчет народовского хостинга - не понимаю откуда такая любовь у народа:) Попробуйте в пятницу вечерком загрузить апплет или флеш :)
Есть by.ru - быстрый, понятный и без рекламы