- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Меня интересует стоит ли создавать рекламные страницы сайтов на бесплатных серверах таких как boom.ru увеличит ли это индекс цитирования и ранжир сайта?
novadesign, дорвеи никогда не приветствовались...
Если с другой стороны посмотреть - попытка, не пытка...
Да конечно ответы разноречивые я должен сказать :) а почему дорвеи не приветствуются? они что наоборот могут навредить?
Если вы по-честному, для ссылочного ранжирования - не стоит. А если по-грязному, дорвеи - тем более не стоит.
и не только могут!.. 😂
практически прямая дорого в бан;)
Имхо, лучше на платных.
Информация для остальных участников: в современном русском языке кроме слова дорвей спокойно уживаются такие понятия как входная страница, спутник, сателлит (эт смотря кому как) и в зависимости от подхода к какчеству и информативности этих объектов может зависеть результат. Порой он бывает очень радостным :)
я могу разместить и на платном хосте просто я думал, что boom.ru автоматом индексируется yandex, а если размещать на платном то получается какой то замкнутый круг нужно ведь поднять цитируемость и этого ресурса, чтоб он начал приносить пользу. Или я чего то не так понимаю?
Для повышения внешних показателей таких PR и ТИЦ не стоит. А для повышения ссылочной популярности можно попробовать. (если это не бесмысленные дорвеи). Правда, мне больше нравится народовский хостинг.
А еще можно грамотно скомпоновать контент, сделать красивые картинки чтобы пользователь просто не смог удержаться не нажав на нее и т д и т п :)
Насчет народовского хостинга - не понимаю откуда такая любовь у народа:) Попробуйте в пятницу вечерком загрузить апплет или флеш :)
Есть by.ru - быстрый, понятный и без рекламы