- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думаю продать своё доменное имя copywriting.ru (сейчас там мой сайт), так как из этого бизнеса я ушел окончательно. Как лучше продавать – напрямую или через аукцион на nic.ru? И, вообще, сколько реально можно за него просить?
devloper, можно порядок цен озвучить? Я заинтересован :)
да, если б я знал, то не спрашивал 😕
Я как-то очень давно в одном месте написал 20К$ от балды, но никто не среагировал, значит явно меньше :)
devloper, я просто интересуюсь порядком. Т.е., если запросы Ваши лежат в плоскости от $ХХХХ, я сразу пасую. А если в районе midXXX, я бы пообщался)
devloper, проблема в том, что домен этот никак не позиционирован еще. Т.е. сейчас проще взять какой-нибудь my-copywriting.ru, вложить в него запрашиваемые Вами несколько К зелени и все)
Минусы - трафик очень маленький, так как я его специально не раскручивал, специфика деятельности такая, главное не количество посетителей, а качество, больше двух-трех рекламных кампаний всё равно не осилишь. Вроде кто-то статьи перепечатывал, ссылки ставил.
Плюсы - слово достаточно популярное.
devloper, Вы мне ответите? :) Рассматривается только вариант продажи за несколько тысяч американских президентов, я правильно понял?)
Желательно, но не обязательно. Тут дело в чем, если не находится человек, готовый заплатить ту сумму, которую хочешь, то приходиться довольствоваться тем, что предлагают.
Т.е. Ваша цена порядка 500 у.е. (правильно я понял Вас?), ну, если ничего большего не будет, то можно с Вами и пообщаться. Но тогда чуть попозже, надо бы и другие предложения собрать :)
Т.е. Ваша цена порядка 500 у.е. (правильно я понял Вас?), ну, если ничего большего не будет, то можно с Вами и пообщаться. Но тогда чуть попозже, надо бы и другие предложения собрать
+\- :) А так - с моих слов записано верно)
Оцениваю домен в 1-2 К.