Копирайтинг.ру Как и где лучше продавать?

12 3
D
На сайте с 09.10.2006
8
2534

Думаю продать своё доменное имя copywriting.ru (сейчас там мой сайт), так как из этого бизнеса я ушел окончательно. Как лучше продавать – напрямую или через аукцион на nic.ru? И, вообще, сколько реально можно за него просить?

Продается домен копирайтинг.ру на аукционе руцентра (http://www.nic.ru/auction/torgi/lot.cgi?id=7636). Недорого.
[Удален]

devloper, можно порядок цен озвучить? Я заинтересован :)

D
На сайте с 09.10.2006
8

да, если б я знал, то не спрашивал 😕

D
На сайте с 09.10.2006
8

Я как-то очень давно в одном месте написал 20К$ от балды, но никто не среагировал, значит явно меньше :)

[Удален]

devloper, я просто интересуюсь порядком. Т.е., если запросы Ваши лежат в плоскости от $ХХХХ, я сразу пасую. А если в районе midXXX, я бы пообщался)

[Удален]

devloper, проблема в том, что домен этот никак не позиционирован еще. Т.е. сейчас проще взять какой-нибудь my-copywriting.ru, вложить в него запрашиваемые Вами несколько К зелени и все)

D
На сайте с 09.10.2006
8

Минусы - трафик очень маленький, так как я его специально не раскручивал, специфика деятельности такая, главное не количество посетителей, а качество, больше двух-трех рекламных кампаний всё равно не осилишь. Вроде кто-то статьи перепечатывал, ссылки ставил.

Плюсы - слово достаточно популярное.

[Удален]

devloper, Вы мне ответите? :) Рассматривается только вариант продажи за несколько тысяч американских президентов, я правильно понял?)

D
На сайте с 09.10.2006
8

Желательно, но не обязательно. Тут дело в чем, если не находится человек, готовый заплатить ту сумму, которую хочешь, то приходиться довольствоваться тем, что предлагают.

Т.е. Ваша цена порядка 500 у.е. (правильно я понял Вас?), ну, если ничего большего не будет, то можно с Вами и пообщаться. Но тогда чуть попозже, надо бы и другие предложения собрать :)

[Удален]
devloper:
Т.е. Ваша цена порядка 500 у.е. (правильно я понял Вас?), ну, если ничего большего не будет, то можно с Вами и пообщаться. Но тогда чуть попозже, надо бы и другие предложения собрать

+\- :) А так - с моих слов записано верно)

AlexLee
На сайте с 19.06.2006
104

Оцениваю домен в 1-2 К.

.
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий