- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
вы не разобрались, и сразу делаете отсылку к закону.
я писал про возврат флешки в магащин.
нет, её не примут. т.к. оснований для возврата исправного товара нет.
встречно могу порекомендовать почитать таки ФЗ 2300-1 от 7 февраля 1992 года (с исправлениями до текущей редакци): http://www.consultant.ru/popular/consumerism/37_2.html
Как это нету?
Я скажу, что фасон мне не подошёл для коллекции.
А в списке по не возврату, есть только:
и что вам не нравится? Флешка исправная - надлежащего качества, я ее пришел вернуть, мне не подошел цвет. В течение 14 дней мне обязаны вернуть деньги, если флешка без дефектов и исправна. Или вы и читать не умеете?
+ и с упаковкой.
Возвраты подобных товаров делал, проблем нету. Конечно законы Украины чуть другие, но в этом плане полагаю существенных отличий нету.
НО, вернитесь ка к услуге, забудьте про товар!
Я скажу, что фасон мне не подошёл для коллекции.
"1. Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации."
ТСу: сервер то вам был предоставлен в срок, насколько я понял, про ддос вы не предупреждали заранее, но и так понятно что более 100 сервер не потянет. Зачем вы себе геморрой то придумали?
офтоп:Создайте отдельную тему для обсуждения возврата флешки и обсуждения законов связанных с этим.
и что вам не нравится? Флешка исправная - надлежащего качества, я ее пришел вернуть, мне не подошел цвет. В течение 14 дней мне обязаны вернуть деньги, если флешка без дефектов и исправна. Или вы и читать не умеете?
Читайте закон.
Деньги Вам назад никто не вернёт, если есть аналогичный товар у продавца.
Я СИЛЬНО сомневаюсь, что у продавца не будет 10-20 вариантов флешек вам на выбор.
P.S. продавец имеет ПРАВО не возвращать деньги за товар, если есть аналогичный в продаже. Но обычно никто не хочет связывается с "возвращенцами".
Деньги Вам назад никто не вернёт, если есть аналогичный товар у продавца.
Зачем аналогичный, если мне цвет не подходит? Хочу обменять на полосатую флешку. Нет такой в наличии? Ну что ж, тогда придется продавцу вернуть деньги.
yahoster, если товара нет вернут деньги. Товара не будет, флешка не удобно лежит в руке, и я не найду такой, которая бы удобно лежала в руке в этом магазине - возврат гарантирован.
НО, вернитесь ка к услуге, забудьте про товар!
Согласен, простите за оффтоп!!!
Пишется заявление об расторжении договора в одностороннем порядке и исполнитель обязан вернуть часть средств за период в который услуга не быда/будет оказана в течение 10 дней. Конечно исполнитель в праве потребовать возмещения затрат, которые он понес для выполнения данного договора.
Но можно сослаться на несоблюдение сроков начала оказания услуг, сославшись на устную договоренность. И исполнитель должен будет предоставить копию телефонного разговора, если хочет доказать обратное
В общем вариантов много, как и гемора. Мы бы просто вернули деньги.
ipipe, проще говоря все довольно размыто.
И исполнитель должен будет предоставить копию телефонного разговора
Я не думаю, что копия разговора поможет, даже если эта копия есть. На сайте написан срок установки 1-3 дня, в этот срок хостер уложился.
Как правило, флешка запечатана в одноразовый блистер. Если он был вскрыт, то флешку никто обратно не возьмет, если конечно флешку принудительно не сломать. И тут не про вопрос возврата, про вопрос выбора.
А что касается услуг, как такой вариант: Вызвал сантехника и говорю ему мне на воду нужно поставить фильтр воды, фильтр поставили, заплатил, разошлись. Фильтр был выбран для питьевой воды с производительностью 1.5 литра в минут. Наполнить ванну такой струей не возможно, вода остывает быстрей чем наливается. Вызываю сантехника и прошу вернуть все как была, отключив фильтр.
Теперь вопрос: сделает сантехник демонтаж бесплатно и вернет ли деньги за первоначальную установку? Магазин вернет деньги на фильтр?
И второй вопрос, кто в данном случае виноват, сантехник или магазин продавший фильтр?