Беларусбанк не работает с чеками Google AdSense

aleg
На сайте с 12.05.2007
163
903

Узнал только сегодня, хотя дела ведь давно так обстоят. Договорные отношения с европейским банком расторгнуты. Не знаю как для многих, но для меня новость не радостная, т.к. обналичивал через этот банк.

callidus
На сайте с 18.07.2011
349

если я не ошибаюсь беларусбанк никогда и не обналичивал чеки ))))

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
aleg
На сайте с 12.05.2007
163
callidus:
если я не ошибаюсь беларусбанк никогда и не обналичивал чеки ))))

Именно через него я и обналичивал.

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
306

Раньше работал, сейчас не знаю. Знаю точно, что Внешэконом работает и берёт теперь 20 евро минимум, хотя в прошлом году брал 15$.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
aleg
На сайте с 12.05.2007
163
Zegeberg:
Раньше работал, сейчас не знаю.

Сейчас нет. Мне это сказали в местном отделении банка и подтвердили по телефону в головном офисе.

C
На сайте с 03.04.2013
8

Выводи на вэбмани через epayservice.com. Правда придется потратиться на курьера, поэтому есть смысл выводить за пару месяцев разом.

Г
На сайте с 16.12.2010
194

cabacilin, ну да, вариант:)

shilich1
На сайте с 31.08.2010
53
cabacilin:
Правда придется потратиться на курьера

Зачем курьером.., в Беларусь чеки адсенса довольно оперативно приходят, лично ко мне шли 10-12 дней. Затем чек несешь на почту и отправляешь заказной малявой в Питер, на физический адрес epayservice. Ну и недельки через полторы-две получаешь смску на телефон о зачислении средств на акк epayservice, а там уже на вэбманю переводи, или на карту сервиса, как пожелаешь. Процесс не сложный, если чеки регулярно получаешь - быстро привыкнешь к этой процедуре. Я года два их получал и обналичивал, пока меня не забанили в адсенсе :)

aleg
На сайте с 12.05.2007
163
cabacilin:
Выводи на вэбмани через epayservice.com. Правда придется потратиться на курьера, поэтому есть смысл выводить за пару месяцев разом.

Уже так и сделал.

shilich1:
в Беларусь чеки адсенса довольно оперативно приходят, лично ко мне шли 10-12 дней.

Мне обычной почтой за 3-4 недели приходят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий