- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте люди, собираюсь продавать через интернет в своем городе продукцию фирмы Джиллет, т.е. бритвенные насадки по низкой цене, то есть подделки. Вопрос не несет ли это какой нибудь ответственности, и не подадут ли в суд официальные представители от фирмы...
http://www.taxru.com/blog/2013-07-25-13594
подделка обычно худшего качества, кто же ее покупать будет?
тут уже от оригинала уже пищу, качество никакое, насадки реально на 1-3 раза хватает, а стоит 3 бакса. А аналогов реально нет, ничего кроме жилета не продается, хоть бери и заказывай на амазоне :(
и не подадут ли в суд официальные представители от фирмы...
На Китай же не подают))
насадки реально на 1-3 раза хватает, а стоит 3 бакса. А аналогов реально нет
Не по теме немного, но перешел на электро бритву, и думаю, как я раньше брился то станком? 😕 Это же жуть жуткая.
Артм, вот и я о том же, кстати какую бритву прикупил?
На Китай же не подают))
так попадет продавец, т.е. ТС, а не китаец :)
Честно сам купил по коробке разницы не заметил все как на оригинале... а вот кода побрился качество ощутил ось...
я бы смутился продавать предметы, которые могут горло перезать
Артм, вот и я о том же, кстати какую бритву прикупил?
Сам не покупал, так бы и брился жилетом 5/1 если бы баба с дедом не купили Такую дешевую бритву на ДР. (почти год) Ни раздражения, ни сыпи, ничего нет. тьфу-тьфу (экономия на пене и геле тоже радует)
Бреюсь уже когда обутый. 5-10 минут и как молодой. 🙄
Сейчас смотрю в сторону Филипса, у них там и с тремя головками, и отзывы вроде хороши.
Артм, спасибо за бритву, но такую не хочу, чет не доверяю таким дешевым :)
если и куплю то что-то из линейки Braun, Panasonic, Philips, может даже мокрого бритья
Вопрос не несет ли это какой нибудь ответственности, и не подадут ли в суд официальные представители от фирмы...
От 10 т.р. до 5 млн в рамках гражданского иска + конфискация в рамках административного производства.
Конечно, за реализацию контрафактной (поддельной) продукции предусмотрена ответственность.
В зависимости от обстоятельств дела факт продажи поддельных бритв может квалифицироваться как обман потребителей (стать 14.7 Кодекса об административных правонарушениях - КоАП), незаконное использование товарного знака (статья 14.10 КоАП), недобросовестная конкуренция (пункт 2 статьи 14.33 КоАП).
Если реализация контрафактного товара причинит крупный ущерб правообладателю (если ущерб достигнет 1 500 000 рублей), то возможно привлечение к уголовной ответственности за незаконное использование товарного знака по статье 180 Уголовного кодекса.
Кроме того, как уже указал xtremest, правообладатель вправе потребовать компенсации за незаконное использование товарного знака по статье 1515 Гражданского кодекса.